1. Товары для животных

Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Возраст животного
Для взрослых, Для маленьких, Для пожилых

Отзывы о товаре 3169 Влажный корм Happy Dog Natur Line для собак любых пород с ягненком и индейкой (6шт х 410гр)

Елена Р.
21 августа 2024
Заказывала в первый раз на свой страх и риск. Так как мой пес любит все , кроме сухого корма , сложно сказать , нравится ему определенно этот корм или нет, но по моим наблюдениям могу сказать что : 1) запах. Пахнет очень вкусно, паштетом, самой хочется съесть. 2) кал. Говорят , что если собака часто ( и много) ходит в туалет за один выход на прогулку...  Читать полностью
Наталия
очень жирные. мяса мало. 2 года назад брали эту марку - была совсем другая конструкция. собаку слабит.
Наталия
Очень жирные. Собаку слабит. Ранее покупали, консистенциябыл совсем другой вид и .
Наталия
Долго не брала эти консервы, хотя ранее кормили только этой маркой. К сожалению, время не пошло на пользу. Консервыстали более жирными. Собаку слабит. Раньше такого не было. Растопила полностью консерву- почти стакан жира получилось и 3 ложки без верха волокон мяса. Брала 4 вкуса разных - консистенция везде одна. Жаль, что консервы испортились...
Яна З.
Лия Д.
Заказываем не первый раз, сроки изготовления хорошие. Но есть одно но… постоянно мятые банки
Татьяна Г.
Пахнет корм вкусно, собачки кушают с удовольствием. Плохо, что цена растёт не по дням, а по часам, неверное придётся переходить на более бюджетный вариант.
Владимир Ш.
Для нашей собаки оказался аллергенным (шпиц). Вся исчесалась.
Екатерина С.
Инна Г.
моя собачка любит этот корм. Постоянно его заказываю
Анна П.
как всегда всё отлично, моей проблемной чихуахуа подходит
Геннадий А.
корм хороший, но стал очень дорогим и исчезли скидки у продавца. теперь беру в другом месте, где намного выгоднее цена.
Рамиля Х.
Лариса Д.
Наталья Б.
Хороший корм, беру не первый год. Очень нравиться набор микс разные вкусы. Заказываю у данного продавца давно. Доставка всегда вовремя, банки не мятые, периодически начисляют бонусы. Ну и чих наш доволен, сметает с удовольствием😁
Елена В.
Анастасия В.
Анастасия В.
спасибо за быструю доставку.рекомендую продавца 👍 берем не в первый раз.спасибо
Диана
Хороший корм, давайте нужное количество по рекомендации от производителя , чтоб избежать жажды воды и дотерпеть до прогулки) подходит нам для ежедневного кормления.
Лилиана Б.
Лариса П.
Уже полгода заказываю этот корм, аллергии нет, все ок
Валентина М.
Оксана М.
отличный корм живность довольна ,похож на холодец ,пахнет вкусно ,но отнимать у собак не стала 🤣
Диана
Моя собака кушает с удовольствием , главное не переборщить с количеством , иначе собака выпьет много воды и захочет быстро в туалет )
Галина Р.
Очень нравится запах. Сама бы съела. Регулярно беру своим собачкам.
Оксана М.
Татьяна П.
Ольга У.
Я очень давно покупаю этот корм своему питомцу. Но в последнее время я заметила, что в корме то и дело попадаются то волосы, то рыбные кости, то еще какие-то странные посторонние предметы, непонятного происхождения. А самое странное, что запах корма вне зависимости от того с каким вкусом он заявлен - во-первых, стал пахнуть откровенно протухшей едой...  Читать полностью