1. Красота и здоровье

Особенности состава
Не тестируется на животных
Особенность оттенка
Матовый

Отзывы о товаре 62 Влажный матовый тинт в розово-коралловом оттенке Dasique Water Blur Tint #04 Rosy Coral

Юлия И.
Очень понравился тинт: дает ровный бархатный финиш, на губах фиксируется быстро, и что самое главное - практически не сушит губы. Цвет на губах выглядит более темно-малиновым, чем на руке, но тоже красиво. Стойко переживает кофе/чай в течение дня, не отпечатываясь на чашках, после приёма пищи остаётся просто тинтованным равномерным оттенком на губах...  Читать полностью
Arina D.
Прекрасный тинт, очень ярких, хороший оттенок ! Губы не сильно сушит, но если есть трещинки немного их подчеркнет так как текстура матовая
Алина К.
Наверное, это мой любимый тинт dasique! Цвет идеально подходит как и смугленьким так и светленьким. Наносится словно водичка. Очень легкий тинт, даже не чувствуешь на губах. Эффект зацелованных губ! Я в восторге. Порекомендовала подругам. И сама еще обязательно буду заказывать 👍🏼
Анастасия П.
легко наносится, на губах выглядит естественно, достаточно стойкая
Анастасия С.
Шикарный, стойкий и приехал в очень хорошей упаковке. Также очень понравился запах, пахнет чем-то клубничным:)
Анна Т.
Отличный тинт. Беру уже второй цвет. Бархатная поверхность, стойкость на несколько часов.
Виктория С.
рекомендую,цвет красивый ,ягодный как я хотела!!после стирания немного цвета остается,очень красивая упаковка,брала цвет #06
не совсем тинт, скорее блеск стирается с моих губ без того, чтобы оставить оттенок
Анастасия К.
Пахнет конфетками, цвет и текстура приятные
Виктор К.
Отличный тинт, стойкий .Рекомендую
Елизавета С.
13 сентября 2024
Достоинства
Яркий, слегка химозненький аромат персика. Хорошая, тактильно приятная упаковка. Цвет из разряда "свои губы только лучше". При нанесении в один слой на губах почти не ощущается, сохнет довольно быстро, но есть время растушевать. После высыхания остается бархатный финиш.
Недостатки
Не стойкий (я ношу без базы). Может скатываться, если щедро нанести для большей интенсивности цвета.
Достойный тинт, как и многое из продукции бренда, стоит хотя бы раз познакомится.
Ангелина Б.
11 сентября 2024
Татьяна М.
4 сентября 2024
Текстура супер, это не матовый тинт, а больше вельветовый. Очень комфортно ощущается на губах. В течение дня красиво подсъедается и сходит с губ, без проплешин и сухости. Оттенок холодный лиловый, как и ожидала. Сам цвет нежный приглушенный, но можно наслаивать для яркости.
Валерия К.
4 сентября 2024
Типичный муссовый тинт, от dasique ожидала более уникальной текстуры (как в их глянцевых тинтах или блесках в ручке, вот они прям уникальные и офигенные). Может немного скатываться на губах. Красивая упаковка, приятная отдушка.
Лидия Н.
27 августа 2024
Давно хотела попробовать тинт от этой фирмы. Мне очень понравился цвет, поэтому я купила его. Упаковка выполнена в нежном дизайне. На ощупь очень приятная. Кисточка стандартная. Тинт пахнет йогуртом с манго. Наносится очень легко. Высыхает достаточно быстро. Цвет мне подошёл. Из минусов могу сказать, что на моих губах он скатывается, поэтому наносить...  Читать полностью
26 августа 2024
Екатерина А.
26 августа 2024
Я влюблена в этот тинт! Классная текстура. Тинт имеет запах свежей клубники
Кристина Ш.
23 августа 2024
Тинт понравился очень! Не сушит губы. Приятный оттенок. Достаточно стойкий. Буду брать в других оттенках.
22 августа 2024
Отличный, комфортный тинт, хороший пигмент! Рекомендую
Анастасия И.
17 августа 2024
Прекрасный!!!Очень хотелось тинт в таком оттенке.Плотное покрытие,быстро застывает, пахнет сладкими часиками.💖
Екатерина П.
14 августа 2024
Достоинства
Очень красивая упаковка! Цвет ягодный, насыщенный, покупала в подарок девочке подростку. Тинт в картонной коробочке. Магазин рекомендую, все товары оригинал.
Недостатки
Марина Т.
25 июля 2024
18 июля 2024
Очень классный тинт - то что я искала! Пахнет персиком, после нанесения становится матовым и почти не ощущается на губах. Когда стирается покрытие, то остается легкий оттенок - тинтует.
Милана Б.
11 июля 2024
5 июля 2024
Неплохой тинт с морковным оттенком. Давно искала именно этот цвет. Как по мне, не очень устойчивый. От того же бренда есть получше в этом плане. Но даже с учётом этого недостатка, пользуюсь им на постоянной основе
Moon Moon
5 июля 2024
Лучший тинт из тех, что у меня были. Коробка красивая,флакон симпатично минималистичен, такое можно и подарить., мягкий аппликатор, приятное нанесение, не ощущается на губах пахнет персиками *-* ну и в конце концов приятный оттенок.
27 июня 2024
Приятный запах, хорошая легкая текстура. Благодарю❤️
26 июня 2024
Ольга Д.
12 июня 2024
Хороший тинт, все пришло прекрасно упаковано 🌸
Анна Т.
9 июня 2024
Матовый нежный на губах. Цвет насыщенный