1. Аксессуары

Натуральная кожа
3.5

Отзывы о товаре 516 Vleather Ремень Ремень мужской натуральная кожа

Татьяна И.
Хороший плотный ремень. Выполнен из натуральной кожи. Пряжка не блестит, матовая. Прошить по бокам платными нитками. Качество ремня понравилось. Брали в подарок.
Наталья Е.
шикарный ремень. пришел в коробочке и ещё в холщевом подарочном мешочке. качество ремня на высоте. рекомендую
Станислав
Хотел желтый - купил желтый. И пряжка хорошая, стык ремня и пряжки более плоский чем в традиционной петле.
Сергей Г.
Ремень не очень хорошего качества, деформация по месту фиксации пряжки появились через неделю исподзования, так же через пару недель начала стираться краска.
Ольга П.
Красивый и добротный ремень.Ремень мужской,но девушкам тоже подходит.С джинсами и ботинками смотрится хорошо.
Александр М.
ремень очень хороший незатирается выполнен добротно рекомендую после недели носки сохранил заводской вид
Антон С.
Классный стильный качественный ремень! Цена- качество супер! Рекомендую к покупке однозначно!
Антон
Достоинства
Ремень отличный! Кожа мягкая,жене очень понравился!!!
Недостатки
Стильный ремень советую для джинс супер!
Вааау, какой он классный. Качество на высоте, мягкий, пахнет кожей. На ОТ 69см идеально подошел. Самый мой лучший ремень! Куплю еще в другом цвете. Рекомендую данного продавца!
Валерия К.
Юлия М.
Отличный ремень! Адекватный, отзывчивый продавец, обращалась с просьбой. Довольна и обслуживанием и покупкой. Огромное спасибо!
Светлана М.
Андрей К.
Сергей М.
Ксения Б.
Хороший, качественный ремень (не красится, запах нормальный, соотвествующий кожаному изделию, ровные швы) аккуратно упакован, покупкой довольна. Спасибо!
Александр О.
Достоинства
Толстый, мягкий
Недостатки
Цена
На талию 104 см сел идеально, застегивается как раз на третью дырочку как и положено. Имеется небольшой брак, на втором фото видно, за него минус звезда. Не знаю почему продавец пишет, что длину ремня нельзя изменить на пряжке сзади вроде бы есть защелка которая позволяет его извлечь и подрезать, хотя не проверял.
Венера В.
Надежда П.
Достоинства
Качество хорошее
Заказывала вместе с другой моделью, другого производителя. Данная модель, конечно, смотрится гораздо лучше и прочнее
Артём В.
Игорь Е.