1. Туризм, рыбалка, охота
  5. bearking

Воблер
Вес, г
Плавучесть
Медленно тонущий (Slow sinking)
Длина, см
11.3
Размер крючка, N

Отзывы о товаре 68 Воблер Bearking Magallon Diving 113SS, цвет B, (длина-113мм, вес-16гр, заглубление от 1 до 1,8м), для рыбалки на щуку.

16 декабря 2024
Такой цвет ещё не брал, воблер что надо!)
Владислав Т.
Звезду за лопатку снял. Пошевелил, ничего нигде не отходит на лопатке, на трещину не похоже, может это и не критично, не знаю. Вернуть можно, но у продавца этот цвет раскуплен и заново взять другой не получится. Цвет отличный, желто-оранжевый с зелёным оттенком.
Сергей А.
не дорого, но качественно изготовлен
Сергей П.
Александр ч.
изменен 13 ноября 2024
Качество хорошее ,только краски не очень яркие
Павел К.
Отличный воблер. Был разловлен за 2 часа 3 щуками. Работала проводка 2 коротких рывочка, протяжка, пауза 2-3 секунды. На равномерке то же играет красиво, но сильно не упирался в эту проводку. Спасибо за быструю доставку, будем брать еще в других цветах.
Андрей С.
Отличный воблер. Единственный недостаток, это дальность заброса, но это проблема всех составников. Для рыбалки с лодки это не критично. У меня лучше всего работает на коротких рывочках с паузами 3-4 секунды. Заглубление по моим ощущениям где то в районе 2 метров. Ставлю его по глубинам от 2 до 4 метров. Отлично подымает щук и горбачей. К покупке рекомендую...  Читать полностью
Алексей Ф.
18 сентября 2024
Андрей В.
17 сентября 2024
Сделан хорошо, крюканы острые, игра присутствует , но пока не разловил.
изменен 6 августа 2024
Отличная альтернатива Jackall Magallon Diving. Крючки острые, петли герметичные, запасной хвост в комплекте. Хороший воблер за разумную цену.
17 июля 2024
Воблер хороший, уловистый, щука и окунь не пропускают. Немного тяжеловато летит, зато на равномерной и подтяжках прекрасно работает. Рекомендую снять заводное кольцо спереди и всё таки крючки поменять, хотя эти пойдут. Один такой к сожалению отстрелил , поэтому заказал сразу 2. Всем удачи, берите, не пожалеете.
Николай П.
10 июля 2024
Андрей С.
10 июля 2024
Воблер полностью соответствует описанию, крючки острые, петли клеить не нужно, покраска на мой взгляд идеальная. В комплекте идет запасной хвост салатового цвета, на самом воблере прозрачный с блестками. В Беларусь приехал за 3 дня, что довольно быстро по сравнению с доставкой из Китая. В целом воблером доволен, буду брать еще в кислоте.