1. Туризм, рыбалка, охота

Вид воблера
Минноу (Minnow)

Отзывы о товаре 23 Воблер M-Revo 50 S1, 3.1г, цвет Диаграмма Ямаме

Сергей Л.
отличный воблер, уже заказывал раньше в этот раз, правда цвет перепутали, мне цвет не принципиален, но кому-то будет важно
Иван Л.
Сергей Е.
7 августа 2024
Андрей К.
20 июля 2024
Достоинства
Сделан качественно
Отличный воблер
Дмитрий Р.
3 июля 2024
Дмитрий Р.
24 июня 2024
Достоинства
красивая игра в воде
Недостатки
пока не разловил,но была одна рыбалка
17 июня 2024
Выглядит вполне качественно, крючки хорошие
17 июня 2024
В отличие от других этого производителя цвет достаточно яркий, в остальном все так же, крючки острые, качество пластика хорошее
17 июня 2024
Вроде оригинал, Япония, качество неплохое, крючки острые, расцветка думал ярче будет. Будем пробовать буквально на днях.
6 июня 2024
Андрей Л.
5 июня 2024
31 мая 2024
Хороший стримовый воблер для дикой форели,есть две модификации S1(тонущий) и S2(быстро тонущий) в данном случае первая. Сама модель это совместная разработка компаний  Mukai и Hump, делают в Японии. По мне один из лучших цветов и размеров для малых и средних рек, любой хищник.
31 мая 2024
Хороший стримовый воблер для дикой форели,есть две модификации S1(тонущий) и S2(быстро тонущий) в данном случае первая. Сама модель это совместная разработка компаний  Mukai и Hump, делают в Японии. В такой расцветке и размере я думаю хорошо сработает и по весеннему голавлю.
31 мая 2024
Хороший стримовый воблер для дикой форели,есть две модификации S1(тонущий) и S2(быстро тонущий) в данном случае первая. Сама модель это совместная разработка компаний  Mukai и Hump, делают в Японии. В кислотной расцветке я думаю хорошо подойдет и для ловли жереха.
31 мая 2024
Хороший стримовый воблер для дикой форели,есть две модификации S1(тонущий) и S2(быстро тонущий) в данном случае первая. Сама модель это совместная разработка компаний  Mukai и Hump, делают в Японии. В такой расцветке и длине я думаю будет интересен при ловли жереха.
31 мая 2024
Хороший стримовый воблер для дикой форели,есть две модификации S1(тонущий) и S2(быстро тонущий) в данном случае первая. Сама модель это совместная разработка компаний  Mukai и Hump, делают в Японии. В такой длине и расцветке я думаю можно и щуку половить.
23 мая 2024