BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Елена Т.
Цвет товара: красный, Название цвета: Красно-белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Тепленькая, яркая, цена отличная!
Ольга П.
Цвет товара: красный, Название цвета: Красно-белый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
внешне все хорошо..маломерит
Наталья Ш.
Хорошая водолазка.
Анастасия Н.
Цвет товара: красный, Название цвета: Красно-белый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Покупкой довольна, приятная к телу.
Ксения Л.
изменен 17 ноября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный опал, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Хорошая водолазка, в размер, приятная к телу, маме понравилась.
Татьяна В.
Цвет товара: джинс, Название цвета: Джинсовый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
нежная яркая,обалденная водолазка, есть синтетика,не хб.размер брала побольше,чтобы не обтяг.
Татьяна Е.
Цвет товара: синий, Название цвета: Бирюзово-синий, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
отлично
1 комментарий
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Темно-синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Маломерит
голимая синтеттка
Маломерит
норм
Татьяна Кулакова
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Темно-синий, бежевый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
давно искала водолазку именно такого качества. По размеру подошла. Изменилось ли качество за прошедшие годы- сказать пока не могу. Только сегодня получила.
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный опал, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
очень приятный материал водолазки. сшита хорошо. Но короткая даже при моём росте (154см).
Ольга Ч.
Цвет товара: джинс, Название цвета: Джинсовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
водолазка вообще супер! заказывала до этого в другом цвете. после стирки не поленяла, точно такая же как была Спасибо %
1 комментарий
Цвет товара: синий, Название цвета: Бирюзово-синий, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует размеру, очень понравилась
1 комментарий
Приятная ткань. Купила, что надевать под пальто.
Римма С.
Цвет товара: джинс, Название цвета: Джинсовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Синтетика , не очень понравился
Олеся Л.
очень хорошая водолазка, часто хорошее, размер в размер, рекомендую
т
татьяна б.
Цвет товара: джинс, Название цвета: Джинсовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
красивая , качественная, очень понравилась.
Марина Ч.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный опал, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Водолазка тёплая мягкая 50%ангоры и 20%вискоза состав очень даже спасибо озону
1 комментарий
водолазка отличная мягкая ткань размер что надо спасибо
Татьяна Ш.
Цвет товара: красный, Название цвета: Красно-белый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
отличная, тепленькая, приятная к телу
Валентина Г.
Цвет товара: красный, Название цвета: Красно-белый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Отличная кофточка. Красивая, нежная. Рекомендую. Спасибо продавцу
Соответствует
К телу приятно, но похоже много синтетики. Идет в размер, я брала 54.
Да 2
Яшина Ирина
Цвет товара: красный, Название цвета: Красно-белый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Хорошая водолазка, по размеру подошла (р.58 соответствует моему), немножко коротковаты рукава, но не критично, просто я люблю подлиннее.
Валентина А.
Цвет товара: синий, Название цвета: Бирюзово-синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
мягкая, приятная к телу
Татьяна Г.
Соответствует
Такая приятная, мягкая. Расцветка красивая. Мне все понравилось. Как будто на меня шили.
Ольга З.
написано 60 % ангора, еë там нет, синтека, но померив решила забрать водолазов, смотриться не плохо, буду носить, правда для синоптики дороговато
Нет 1
Людмила В.
Цвет товара: джинс, Название цвета: Джинсовый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Пришла водолазка раньше срока. Качество на ощупь хорошее. Состав ткани- приятный к телу. Посмотрим как поведёт себя в носке
Анна Ш.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный опал, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Качество отличное, хорошо тянется, рекомендую
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный опал, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
мягкая и теплая. не обтягивает
Екатерина Е.
Приятная ( тонкая) на 54 хочется чуть свободнее.
В начало
Дальше