BYN
дате
оценке
Ольга Л.
изменен 27 июля 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: Темно-серый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Такое себе (,цене соответствует. Цвет ,скорее синий.
Оксана Б.
26 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Водолазка мягкая, приятная к телу, качественная, рекомендую
Да 1
Оксана С.
26 июля 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Коричневый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Отличная водолазка, качество отличное рекомендую всем советую смотрится отлично и материал мягенький, 👍 сам цвет гламурный и сейчас в тренде на мой 50 брала 52 то что нужно не в обтяг, грудь большая, всё отлично село, и носить можно под кучу вещей 👍
Оксана С.
26 июля 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: Темно-серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Очень-очень понравился 👍, и качество и размер и материал просто шик 👍 качество отличное рекомендую продавца
Наталья О.
26 июля 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: Черный;белый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Очень мягкая к телу
Малика К.
25 июля 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Коричневый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Очень понравилась водолазка
25 июля 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Коричневый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Маламерит можно сказать на два размера. А так очень хорошая .
25 июля 2024
Цвет товара: черный-белый-черный матовый, Название цвета: Черный;белый;черный матовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Маломерит
Синтетика
Алефтина Н.
24 июля 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: Темно-серый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Норм
Алефтина Н.
24 июля 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: Черный;белый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Длинные рукава
Соответствует
Синтетика,аж вся трещит при снимании. Тяжело носить весь день.
Валентина К.
22 июля 2024
Цвет товара: белый-синий, Название цвета: Белый, синий, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Ок!
Взяла для работы, подошла
Хорошо тянется приятная коже
Елена З.
21 июля 2024
Цвет товара: черный-белый-черно-серый, Название цвета: Черный;белый;черно-серый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Рекомендую к покупке.Качество хорошее,ткань мягкая приятная к телу.Доставка в срок.
Тамара Ч.
21 июля 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: Черный;белый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Цена качество отличное
Приятная к телу,тянетъся
Анжела Л.
21 июля 2024
Прекрасная водолазка отличная расцветка очень понравилась
Инна Ю.
20 июля 2024
Цвет товара: черный-белый-зеленый, Название цвета: Черный;белый;зеленый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Очень хорошие водолазки, купила несколько штук. Нравятся все) в размер
20 июля 2024
Цвет товара: белый-синий, Название цвета: Белый, синий, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Качественно прошита,мягкий,приятный к телу материал.,хорошая расцветка.Мне понравилась.Рекомендую к покупке
Марина
18 июля 2024
Цвет товара: черный-белый-черно-серый, Название цвета: Черный;белый;черно-серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Достоинства
Класс
Недостатки
Ог - 100 см, села идеально
18 июля 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: Темно-серый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Достоинства
Мягкая, тонкая, приятная к телу. Качественная ткань и пошив.
Все отлично!
Татьяна Р.
17 июля 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Коричневый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
👍
Нет 1
Сергей С.
16 июля 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: Черный;белый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Приятная к телу, интересный принт. В целом покупкой довольны.
Да 1
Ираида Л.
15 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Водолазка супер, безумно приятный материал. По размеру села отлично
Елена А.
15 июля 2024
Цвет товара: белый-синий, Название цвета: Белый, синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Приятная к телу, симпотичная,, сшита аккуратно
15 июля 2024
Цвет товара: черный-белый-черно-серый, Название цвета: Черный;белый;черно-серый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Супер.
Елена А.
15 июля 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: Черный;белый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Водолазка понравилась- хорошо сидит, тянется. Устроило все, спасибо.
15 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Сильно красит
Любовь Ч.
14 июля 2024
Цвет товара: черный-белый-черно-серый, Название цвета: Черный;белый;черно-серый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Спасибо большое. Очень хорошая водолазка.
В начало
Дальше