Водолазка белого цвета со слегка голубым оттенком, идеального кроя, ничего нигде не давит. Мягкая, приятная к телу. Идеально сидит по фигуре. Брала водолазку 48 размера. Рукава по длине соответствуют. Водолазка сделана из эластичной ткани и очень хорошо тянется. Через шею одевается отлично. Ворот можно оставить высоким или подвернуть. Достаточно плотная... Читать полностью
Неплохо, но на рост 164 коротковата. и пришёл не тот цвет. По наклейка совпадает, но по факту заказанный бежевый стал молочным. Больше заказывать и рисковать не буду.
Все понравилось, все качественно и аккуратно, удобный воротничок и длина - с юбкой хорошо и с джинсами тоже- универсальная вещь- рекомендую! Спасибо всем!
отличная водолазка, очень приятная к телу. уже брала в другом цвете, мне нравится. после стирки ведёт себя хорошо. идёт в размер. рекомендую к покупке.
Ворот можно подворачивать, а можно и нет, и так и так комфортно. На рост 164 длина рукава идеальна, длину изделия можно было бы подлиннее (на любителя), заправить в брюки можно,размер в размер.
получилось.
Прекрасная водолазка, отличного качества, мягкая, очень удобный воротник, именно такой я и хотела, размер взяла 50, рост у меня 162, вес 75, лично меня устраивает всё, к покупке рекомендую 💯👍
Водолазка хорошего качества,все прошито аккуратно,хлопок,цвет нежный,не короткая ,идет размер в размер.На свой 46 взяла 48, чтобы было посвободнее.В общем, я покупкой довольна,возможно прикуплю еще другого цвета
Отзывы о товаре 226 Водолазка Базовая коллекция