3. Одежда больших размеров

вискоза 95%, эластан 5%
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 234 Водолазка CHTO NADET

Вероника С.
Мне цвет такой не идёт . Заказывала белый , но отдала дочке , маловат оказался , а этот придётся оставить , но белый лучше .
Елена Л.
Приятная на ощупь ткань. Смотрится очень хорошо, советую. Размер соответствует!
Приятная кофта, мягкая, ткань дышит. Цвет немного темнее. При стирке очень красит воду, поэтому пока постирала её отдельно и вручную. После стирки характеристик не поменяла.
Любовь
не стоит этих денег Абсолютно не разделяю восторгов других покупателей. размер 44-46 подошел только моей 9-летней дочери. Длина рукава как раз ей до косточки. Качество пошива также не вызывает восторга.
Ольга А.
Водолазка очень понравилась, ткань мягкая, приятная к телу. Качество на высшем уровне. Цвет насыщенный, как на фото производителя. Обязательно закажу себе еще одну водолазку в другом цвете.
Татьяна Б.
Татьяна Б.
Водолазка хорошего качества, тактильно приятная, очень красивого темно-синего оттенка (камера телефона оттенок не передает). Длина рукава при росте 184 - до косточки. швы все ровные и хорошо обработаны. Воротник с отворотом, надевается без усилий. Для меня принципиально, что ткань именно гладкая, а не в рубчик, что визуально удорожает ее внешний вид...  Читать полностью
Олеся П.
Постная к телу, хорошо смотрится. Посмотрим как проявит себя в носке
Лариса К.
Очень приятная на ощупь ткань. Взяла на размер больше, чтобы сильно не обтягивала. Швы аккуратные ровные.Заказала вторую такую же для дочери
Татьяна Н.
Понравилась водолазка, приятная к телу. Хорошего качества. Цвет и модель соответствует заявленным параметрам
очень мягкая,комфортная, глубокий темно-синий благородный цвет, очень классная водолазка))))
Гульназ
Водолазка очень понравилась, приятная к телу, швы аккуратные, нитки не торчат, интересный, приятный цвет. Куплю и другие расцветки 😊
Анна Б.
водолазка понравилась,нужная плотность,не "вялый" трикотажик.Горловина не узкая,голова хорошо проходит.Пока не стирала и не носила.
Валентина Ф.
Очень приятная водолазка к телу, удобное горло. Цвет очень освежает. Вещь ко всему. Покупкой довольна. Спасибо.
Валентина Ф.
Удобно сделана горловина, комфортно. Ткань безумно приятная к телу, нежная, бархатистая. Вещь просто ко всему. Спасибо.
Оля Л.
Цвет водолазки отличается. На изображении цвет интересней. Материал очень приятный. Комфортное горлышко, не давит. На рукавах швы немного разошлись.
Людмила Т.
водолазка приятная телу, качественное производство, очень понравилась
Людмила Т.
водолазка приятная телу, качественное производство, очень понравилась
Елена О.
Качество ткани премиум, как 2 кожа, гладкая, невесомая, после стирки, нет катышков, цвет не вымывается.
Цвет отличается от фото.
Ирина Б.
Наталья Б.
Отличная водолазка по качеству, очень приятная к телу, облегающая. Но! Цвет отличается от фото на карточке товара. За это сняла одну звезду. На фото цвет светло бежевый, даже ближе к молочному. Фактически бежевый средней интенсивности немного с розоватом подтоном. На снимке приложила 2 бежевые вещи и рукав водолазки. Видно разницу. У бежевого цвета...  Читать полностью
Алена Р.
Очень мягкая водолазка, нежная, приятная к телу. Цвет насыщенный. Первые впечатления очень положительные.
Алина К.