Водолазка Concept Club

Вискоза
вискоза 80%;полиамид 20%
Повседневный

Отзывы о товаре 910 Водолазка Concept Club

Легкая, сидит хорошо, я взяла на размер больше нужного, так как мне хотелось свободнее и побольше складочек))), но мой обычный размер s тоже сидел отлично, не в ужасный обтяг
Светлана Р.
понравился, мягкий, приятный
26 сентября 2024
Мария Г.
17 сентября 2024
Валерия К.
13 сентября 2024
Отличная вещь, на прохладное время года в офис и просто в гардероб, хорошо вписывается в образы, мне нравятся расцветки, взяла еще зеленую. Не скатывается, не растягивается, приятная тонкая ткань, хорошо сидит
Светлана Э.
10 сентября 2024
Это не первая водолазка от Concept Club. Размер в размер. Очень комфортная к телу. Горловина не тугая..очень важно !!!
7 сентября 2024
Хорошее качество, отличный свитер.
Диляра Н.
5 сентября 2024
Приятная повседневная водолазка.
Инга Р.
2 сентября 2024
Очевидные плюсы-цвет классика черного, без серых подтонов. Правильные пропорции, длина самого изделия. Можно носить заправляя внутрь и наружу. По составу-нигде не указано, по ощущению, синтетика приличного качества. На бирке указан размер и он соответствует заявленному. XL взяла на российский 48
21 августа 2024
Елизавета
14 августа 2024
Любовь В.
3 августа 2024
16 июля 2024
14 июля 2024
8 июля 2024
Очень приятный оттенок, качественная, удобная, приятная к телу, то что хотела
8 июля 2024
Очень приятная к телу, качество отличное, понравилась, буду носить с удовольствием, спасибо
Лана
8 июля 2024
К сожалению не посмотрела в описании товара, что материал вискоза. Немного колит, чувствуется синтетика. А пошито качественно.
Анна П.
7 июля 2024
Отличная водолазка. Ткань мягкая, приятная к телу. После стирки не теряет первоначальный вид. Беру не первый раз. Мне нравится.
Антонина
7 июля 2024
Размеру соответствует. Но горловина узкая и ткань царапается
Светлана Н.
28 июня 2024
Красивый и мягкий свитер.
25 июня 2024
Хорошая трикотажная водолазка/свитер. Свободная, размер xs идёт скорее на 42-44. Взяла дочке в школу на осенне-зимний сезон под школьный сарафан надевать (у нас строгая форма, не допустимы яркие цвета, надписи, рисунки и эта водолазка идеально подходит). К швам претензий нет, всё качественно.
24 июня 2024
Симпатичная и приятная, покупала по акции около 500 руб. Только рукава длинноваты
23 июня 2024
Тоненькая водолазка. Швы все ровные, без брака. Вот только по поводу состава есть сомнения
Юлия
19 июня 2024
Достоинства
Яркий цвет)
Классный цвет, тянется хорошо, размер XS вполне подходит на 46 размер, упакована была кое-как, но цена со скидкой порадовала, порядка 250 руб., спасибо)
Марина П.
18 июня 2024
Эльвира М.
18 июня 2024
Качество хорошее. Тянется. Есть такая же только в черном цвете.
16 июня 2024
Нормальная водолазка за 302 р . Размер в размер идет , на 42-44 заказала xs .подошло. Цвет как на картинке. Минус что не мягкая как вискоза в водолазках которые в их магазине такие брали примерно 1500р .