Водолазка La Lindeza

Повседневный

Отзывы о товаре 26 Водолазка La Lindeza

Ольга Е.
3 декабря 2024
Водолазка качественная, состав хороший, телу приятна. На свой 50-52 раз. взяла 54-56 ( посоветовали покупатели). Села свободно, она подлиннее, под брюки с широкими бёдрами, самый раз. Если хотите, чтобы эта водолазка села по фигуре, заказывайте свой размер. Рекомендую к покупке.
Нина В.
3 декабря 2024
Водолазка хорошая. Взяла на размер больше. Смотрится больше как свитер. Хотелось бы посвободнее ворот. Электризуется. После стирки не много села. Но все равно нравятся. Рекомендую. Когда покупала цена была ниже.
Виктория Ч.
Обалденная водолазка, нежнейшая, мягчайшая! У меня очень чувствительная кожа, спасибо за такое супер качество!
с
светлана ш.
Мягкая, уютная, горло не давит. Можно носить как отдельно так и вторым слоем. Рекомендую!
Алла Ч.
Хорошая водолазка. Соответствует заявленному качеству. Цвет графит. Маломерки.
Елена Г.
Хорошее качество, не тонкая, но и не слишком толстая. Вещь на каждый день, можно носить и с юбками, и брюками.
Марина Б.
Мария Г.
Прекрасная водолазка, покупкой довольна
Мария Г.
Великолепное качество, смотрится стильно, тёплая, хорошо смотрится как отдельно, так и под пиджак
Марина Б.
Галина М.
Водолазка тянется,как резиновая, низкий процент содержания шерсти.
Марина И.
Ц
Цибарт О.
изменен 28 октября 2024
Очень приятная к телу, мягкая, теплая на осень зиму в самый раз, идет размер в размер
19 сентября 2024
Очень мягкая, нежная на ощупь - такое ощущение, что шелк в составе, при этом теплая. Подойдет как первый и как второй слой, можно смело носить без майки. Форму держит хорошо, резинки на горловине, поясе и рукавах очень мягкие при этом выполняют свою функцию идеально.