Долго искала водолазку, которая бы сидела идеально и не кололась. Нашла эту и просто в восторге! На работе девчонки сразу засыпали комплиментами, а я чувствую себя королевой. Материал мягкий, но плотный, совсем не просвечивает. Ношу её и с кожаными брюками, и с кедами — везде смотрится супер стильно. А самое крутое, что даже после многих стирок цвет... Читать полностью
Глубокий изумрудный цвет, достаточно длинная, мягкая, нетолстая. Хороший состав: кашемир 48%, шерсть 29%, 18% хлопок, эластан 5%. Специально взяла побольше, чтобы несильно облегала. К сожалению, нигде не указано, что производство Россия.
Великолепнейшая вещь!
Тепло, невероятно мягко.
Взяла в 2 цветах, изумрудный немного полинял на кожу после первой носки подмышками.
И я возьму их себе ещё.
Водолазка мягкая, приятная по ощущениям. Но цвет не совсем шоколад, а скорее бордовый. С чем то коричневым сочетаться не будет. На 44 р. в облипку, особенно рукава.
Всегда искала водолазку, которая не будет тянуть горло, и наконец нашла. Эта просто супер! Ношу с удовольствием, даже дома, потому что в ней очень уютно. 😊
Очень. приятная к телу вещь, цвет великолепный насыщенный, но сняла звезду за то, что в первый день появились катышки на груди, а на правом рукаве при распаковке обнаружилась дырочка.
Очень приятно удивила водолазка. Тёплая, мягкая, не колется. Горло сидит аккуратно, не давит. Теперь ношу её постоянно, даже муж заметил, что я в ней сияю!
Отзывы о товаре 344 Водолазка MAN MARS