Водолазка Minimi

95% Хлопок, 5% Эластан
Повседневный

Отзывы о товаре 190 Водолазка Minimi

Ольга Я.
Соответствует описанию, единственное коротковата, но под джинсы высокие отлично
Екатерина А.
н
наталья м.
Достоинства
х/б
Недостатки
Водолазка хорошего качества, ткань к телу приятная, после стирки не линяет и не деформируется, размеру соответствует. Спасибо.
Вера К.
Покупала ранее две водолазки себе носить под жакеты, кардиганы, были коротенькие и рукава от силы 7/8, а эту взяла маме, оказалась очень длинная с длиннющими рукавами, надеюсь, сядет после стирки. Качество мне нравится
Алла Ш.
Соответствует описанию. Хорошее качество
Анастасия Б.
изменен 4 ноября 2024
Цвет совсем не шоколадный, а отливает в фиолетово-серый - немного разочаровало
Екатерина Екатерина
очень маломерит! ношу 40, заказала 44, надо было 46. на каждый день сойдёт
Анастасия П.
Рукава короткие, не взяла. Сама по себе кофточка классная, качественная. Не оправдала ожиданий :с
Ирина П.
Галина С.
Ношу 50 размер, заказала 52,все нормально. Водолазка чистая х/б, удобная, симпатичная. Как будет носится, пока не знаю, дополню позже.
Мила К.
Хорошая плотная водолазка, понравилось и сразу заказала ещё парочку) Имейте ввиду, что они маломерят, об этом написано в карточке товара. Взяла свой размер по сетке продавца, по плечам получилось маловато, поэтому взяла следующие водолазки на размер больше. (Параметры: 95х75х95 обычно ношу М-L, тут взяла 48L. Оказался чуть-чуть маловат, впритык.) +...  Читать полностью
Елена Г.
Уютная вещица. Цвет красивый. 🤎🍓🤎Немного в сиреневый отдает. Но я взяла на 44 размер -52🤦🏻♀️р. Длинная получилась, а в остальном как надо. Укорочу ну или так носить , все равно заправлять 😄🍓
Оксана Е.
заказала две водолазки самого маленького размера - белую и розовую , это кошмар ) белая оказалась велика - рукава до пят) розовая наоборот - рукава короткие и в целом маленькая ,при этом размер xs у той и у другой , вернула обе
Анита
Приятная к телу ткань, хорошое качество швов. Стирать лучше не выше 40°, иначе может подсесть
Валерия К.
изменен 8 октября 2024
С размером всë странно. Даже купив на размер больше, и длина изделия, и рукава оказались короткими.
н
наталья м.
Достоинства
х/б
Недостатки
водолазка понравилась, трикотаж к телу приятный, после стирки не деформируется и не садится, маломерит на 1 размер. Спасибо.
Елена Д.
Тонкая водолазка. Очень длинные рукава, закрывают даже все пальцы рук.
Елена Д.
Приятный серый цвет. Тонкая водолазка, хорошо тянется, шерстяная.
Асем Б.
Маломерит, садится после стирки 100%, даже заказав на размер больше - короткие рукава
Асем Б.
Елена Т.
8 сентября 2024
Анна Р.
2 сентября 2024
Приятная водолазка. Без запаха, швы ровные. Нет чрезмерного облегания.
Галина О.
1 сентября 2024
Моя капризная кожа хорошо восприняла ткань этой водолазки. Очень понравилось оформление ворота: стойка хорошей высоты, не давит на шею. Свитерок нигде не давит. Всё это для меня важно. Изделие выполнено качественно, швы надёжные. Я довольна. К сожалению, нет зелёного более светлого оттенка.
Ольга
2 июля 2024