Водолазка поступила в зип пакете.
Точно никто не мерил.
Очень красивый цвет яркого коралла.
Все швы реально проклеены. Плотный хлопок. При растяжении не деформируется.
Приятная, качественная, комфортная и теплая вещь, так нужная в женском гардеробе в зимнее время.
На мой 44-46 "М" сел идеально. В облипочку.
Девочкам со "складочками" лучше брать на... Читать полностью
Хорошо сидит, цвет не потускнел после стирки, не растянулась, рукав если слегка и коротковат - это не критично, но думаю, если бы он оказался хотя бы слегка длинноватым, складки на рукавах на таком материале смотрелись бы не особо хорошо.
К сожалению разошёлся шов под рукой после буквально пары недель, носила редко, может от силы раз 8. Хотелось бы так же отметить что фасон довольно странный в зоне плеч, шов как будто специально напущен на плечо и создаётся не очень приятное ощущение при носке.
Водолазка отличного качества. Цвет лавандовый как на фото. Соответствует размеру, села идеально. Спасибо продавцу и за доставку раньше заявленного срока.
давно не видела водолазки такого качества. очень приятная ткань ворот как я хотела. возможно если кому нужно посвободнее будет дискомфорт, но я выбирала именно такую чтобы ходить без шарфа. ещё понравилось что горловину не нужно подворачивать всё просчитали. благодарю за водолазку,спасибо, процветания вам
водолазка отличного качества 💯💯💯💯💯💣🔥 пришла вовремя, всё отлично упаковано в ЗИП пакет. Села идеально, воротник очень удобный, не давит, швы все очень аккуратно обработаны, сам материал хорошо тянется. Спасибо продавцу за классный товар. К покупке рекомендую однозначно 💯💯💣🔥
Отзывы о товаре 876 Водолазка nfes