Одежда
фото и видео
Водолазка Nota Bene Осенняя коллекция
+79
Зубова Д.
Цвет товара: темно-синий-индиго, Название цвета: темно-синий с логотипом, Российский размер: 146, Размер производителя: 140-146
Отличное качество, немного большая
Светлана В.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный с голубой молнией, Российский размер: 140, Размер производителя: 134-140
отличная, к покупке рекомендую
Ольга Ж.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный с голубой молнией, Российский размер: 146, Размер производителя: 140-146
Понравилась! 👌
Цвет товара: черный, Название цвета: черный с голубой молнией, Российский размер: 152, Размер производителя: 146-152
Отличная водолазка,размер соответствует, хорошо упакована. Спасибо.
Ирина Х.
Цвет товара: графит, Название цвета: графит, Российский размер: 146, Размер производителя: 140-146
Товар хороший, но рост 146 отлично подойдёт для худенького ребёнка.
Нина И.
Цвет товара: хаки-зеленый, Название цвета: насыщенный зеленый, Российский размер: 176, Размер производителя: 170-176
хорошая рубашка
Ольга Ж.
Сшита из плотного трикотажа. Оригинальная модель. Удобная. Мне и сыну понравилась! Всем удачных покупок!
Елена И.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный с голубой молнией, Российский размер: 170, Размер производителя: 164-170
отличная водолазка, заказываю вторую.
Надежда И.
мне понравилось 👍,качество отличное рекомендую
Анастасия Л.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный с голубой молнией, Российский размер: 164, Размер производителя: 158-164
классная, мягкая. Подходит на худеньких
Татьяна Б.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный с голубой молнией, Российский размер: 158, Размер производителя: 152-158
села отлично. качество хорошее.
Юлия Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный матовый, Российский размер: 164, Размер производителя: 158-164
Соответствует
Отличная водолазка, приятная к телу. Размеру соответствует. Сын очень доволен. Рукава делают её стильной и оригинальной)
00:26
Марина
Цвет товара: хаки-зеленый, Название цвета: насыщенный зеленый, Российский размер: 158, Размер производителя: 152-158
на рост 154 и нормальное телосложение- без запаса, в размер
Екатерина Ш.
Цвет товара: темно-синий-индиго, Название цвета: темно-синий с логотипом, Российский размер: 164, Размер производителя: 158-164
Соответствует
Вообще хочу отметить, что это самый лучший бренд школьной одежды для подростка. Натуральная ткань, модные лекала. Моему сыну однозначно угодили. Спасибо за быструю доставку. го
00:13
Барская С.
Цвет товара: хаки-зеленый, Название цвета: насыщенный зеленый, Российский размер: 146, Размер производителя: 140-146
водолазка огонь. До этого брала синею. советую. размер в размер
Цвет товара: джинс, Название цвета: темно-синий;джинсовый, Российский размер: 170, Размер производителя: 164-170
Зачётная
Анжела К.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный матовый, Российский размер: 146, Размер производителя: 140-146
ребёнок доволен. спасибо вам!!!
Рина Т.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный матовый, Российский размер: 152, Размер производителя: 146-152
Соответствует
отличная водолазка, ребёнку очень понравилась
Нина К.
Цвет товара: хаки-зеленый, Название цвета: насыщенный зеленый, Российский размер: 170, Размер производителя: 164-170
Водолазка супер. и смотрится хорошо, и к телу приятная. Соответствует размеру.
Татьяна А.
очень хорошая водолазка
Татьяна Ш.
Цвет товара: темно-синий-индиго, Название цвета: темно-синий с логотипом, Российский размер: 158, Размер производителя: 152-158
очень понравилась 👍
Стас Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный матовый, Российский размер: 158, Размер производителя: 152-158
водолазка хорошая и даже греет не плохо
_
_Наталья
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 152, Размер производителя: 146-152
Тонкая, один рукав не прошит. Заметили поздно. Это прикол?
1 комментарий
Ольга Ш.
Маломерит
Качество хорошее
Ольга Ш.
Маломерит
Купила и только -только размер. Потом заказала ещё побольше. Хорошего качества.
Борис Ш.
Цвет товара: темно-синий-индиго, Название цвета: темно-синий с логотипом, Российский размер: 140, Размер производителя: 134-140
Отлично. Рекомендую
2 комментария
Алина Х.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный матовый, Российский размер: 170, Размер производителя: 164-170
Отличная водолазка
Юлия С.
Цвет товара: серый-светло-серый, Название цвета: светлый серый анорак, Российский размер: 176, Размер производителя: 170-176
хорошее качество🙂
Няруй Д.
сын доволен
Ася С.
Цвет товара: черный муар, Название цвета: черный муар, Российский размер: 176, Размер производителя: 170-176
Хорошее качество. Брали на рост ребенка 165, спортивного телосложения, подошло идеально
В начало
Отзывы о товаре 1005 Водолазка Nota Bene Осенняя коллекция