BYN
Ангора
Эластан
Кашемир
Хлопок
хлопок 45%, кашемир 35%, ангора 10% и эластан 10%.
Осень-зима 2023
Показать сначала:
дате
оценке
Зоя Т.
Цвет товара: зеленый-темно-зеленый, Название цвета: Green, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46-48
на мой 48 размер отлично подошёл 46-48, рукава реально длинные, отлично для тех, у кого руки длиннее стандартного; очень приятный мягкий материал, сидит отлично - рукава пришиты правильно; цвет шикарный
Да 1
Нет 0
Цвет товара: белый, Название цвета: White, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Соответствует
Водолазка мягкая и приятная на ощупь
Галина К.
очень понравилось всё!
Надежда И.
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: Mint, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46-48
цвет,размер совпадает. Качество хорошее,советую
Нет 0
Цвет товара: коричневый-темно-коричневый, Название цвета: Brown, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46-48
очень хорошая водолазка
Елена Ч.
Нравится качество этих водолазок. Заказываю не первую.
Елена Ч.
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: Black, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Очень хорошее качество. Я очень довольна что заказала. Жду ещё и белую
Людмила А.
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: Mint, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
качество хорошее,мягкая,рекомендую
Татьяна Г.
Цвет товара: бежевый-светло-бежевый, Название цвета: Light Beige, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46-48
Приятная к телу, мягкая. Покупкой очень довольна
Ольга А.
Соответствует
мягонькая, приятная к телу, очень понравилась
Гуля Г.
Цвет товара: красный-малиновый-малиново-красный, Название цвета: Красный, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 42-44
отличная, смотрится хорошо.
Наталья Я.
Цвет товара: темно-серый-черный матовый-черно-серый, Название цвета: Dark Grey, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46-48
соответствует описанию
Елена Ч.
Цвет товара: бежевый-светло-бежевый, Название цвета: Light Beige, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Замечательная водолазка. Довольна покупкой
Марина З.
рекомендую
Наталья Я.
Цвет товара: красный-малиновый-малиново-красный, Название цвета: Красный, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
соответствует описанию
Нет 0
Цвет товара: розовый-светло-розовый, Название цвета: Pink, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
нежная, тëпленькая. Рекомендую. Всем спасибо
Валентина С.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Beige, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
ворот просто ужасный. торчит, шов на ворота грубый и вообще, данное изделие трудно назвать врдолазкой. поэтому возврат. хотя ткань приятная к телу
Марина П.
Тепленькая, мягкая, не колется, приятная к телу, соответствует размеру. Горловина не давит. Понравилась.
Ольга Дмитриева Б.
водолазка хорошая мягкая
Марина Л.
Хорошо тянется.На 52 размер нормально. Мягкая и нежная.
Лариса П.
Цвет товара: серый-серебристый-серый металлик, Название цвета: Grey, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Очень комфортная водолазка, заказывала белую для работы. Серую заказала повторно , так как качество очень понравилось. Размер соответствует.
Нина К.
Очень понравилась: мягкая, приятная к телу, уютная!
Временный Л.
Цвет товара: ярко-синий-светло-синий-синий, Название цвета: Ярко-синий, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Соответствует
Достоинства
подошла
Недостатки
спасибо
Алла Ш.
Цвет товара: белый, Название цвета: White, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46-48
Соответствует описанию. Хорошо к телу
Да 3
E
Elena M.
Мягонькая, приятная.
Лариса Г.
Цвет товара: горчичный-светло-желтый-ярко-желтый-солнечно-желтый-желтый, Название цвета: Желтый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 42-44
класная водолазка приятная, мягкая
Александр К.
Рукава немного длиннее. На ощупь очень приятная.
Татьяна П.
Соответствует
Мягкая, удобная, села хорошо, размер в размер, на мой рост157 не длинна. Спасибо продавцу и ОЗОН.
Нет 0
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: Lilac, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46-48
Соответствует
Достоинства
Мягкая, тёплая, комфортная к телу. Цвет точно соответствует фото продавца.
Недостатки
Ворот плохо прилегает к горлу. Ношу 48-50. Взяла 46-48 и всё равно ворот торчит.
Согласна с одним отзывом, что этикетка на спине мешает и приделана отвратительным образом.
Екатерина Б.
цвет приятный, качество хорошее, теплая
Дальше
Отзывы о товаре 179 Водолазка RM Shopping