Одежда
фото и видео
Водолазка София37
+673
Виктория М.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Рекомендую
Виктория Д.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
не первый раз беру, все отлично, размер в размер
Зинаида А.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
отличная водолазка, понравилась,
Любовь Д.
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: светло-зеленый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Красивая водолазка. Цвет понравился. Закажу побольше, чтобы сравнить
Вера М.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Маломерит
Немного маловата на 50- скорее 48 размер. Учитывайте при заказе этот факт. Для меня не критично, оставила❤️
Мария К.
Цвет товара: серебристый, Название цвета: антрацит, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
прекрасная вешь
Цвет товара: фуксия, Название цвета: фуксия, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
очень понравилась
Светлана Б.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Маломерит
водолазка классная, но маломерит на 2 размера
Цвет товара: серебристый, Название цвета: антрацит, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
водолазка хорошая,👍 качественная мне подошла. всем спасибо, рекомендую.!
Наталия Л.
Цвет товара: темно-коричневый, Название цвета: темно-коричневый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
цвет как был указан, размер подошёл
Наталия Б.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
👍
Лапшина М.
хорошая вололазка, но маломерит
Катя Т.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Заказала 2 сейчас еще буду брать мне понравилось
Катя Т.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Классная кофта советую продавца
Римма Ш.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Купила для мамы, ей понравился цвет, качество и фасон(нужно было закрытое горло, но не слишком высокое!!!) Благодарю изготовителя за качественную вещь , доставку(товар в хорошей упаковке) и пвз как всегда на высоте!
Оксана Б.
Классная! Все швы ровные, села отлично!
Наталья Б.
52 размер маломерит
Цвет товара: серебристый, Название цвета: антрацит, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Отличная водолазка, хорошего качества, приятная к телу, полоска вытягивает силуэт и даже стройнит, цвет🔥, рекомендую👌
Виктория А.
Цвет товара: темно-коричневый, Название цвета: темно-коричневый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Классная
Ирина У.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
качество хорошее.тянется.на мой 54 р подошёл бы и 56 .
Татьяна Д.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Синтетика,но оставила,пригодится.
в
вера з.
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: светло-зеленый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
мне подошел
Ирина
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: светло-зеленый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
очень понравилась, цвет яркий,насыщенный, швы качественные рекомендую 👍
Анна Ш.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
приятная ткань, выглядит хорошо
Цвет товара: серебристый, Название цвета: антрацит, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Если Вы любите синтетическую вязку как я то это как раз подойдет, единственный минус плохо обработанны края, оверлог, торчат нитки.
Оксана Р.
всё хорошо, спасибо
Соответствует
Отличная водолазка
Наталья П.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
ок
Наталья П.
класс
Цвет товара: темно-коричневый, Название цвета: темно-коричневый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
хорошенькая,немного маломерит
Отзывы о товаре 10056 Водолазка София37