Нежный, приятный. Шерсть покалывает приятно. Тёплая водолазка и горлышко очень хорошее. Но 2 раза одела на работу и пошли катышки. Полиакрил он и в Африке полиакрил, г полное... Стирать надо шампунем, чтоб пушилась шерсть
очень тоненькая, по фото это не видно, немного колючая, после стирки не села, цвет более холодный, в целом ничего, но если бы знала, что она настолько тонкая, не заказала бы
Хорошее качество! Тонкая работа. Швы на месте. Тёплая, на осень - весну.
Купила две кофты, благодаря одному отзыву о качестве товара. Оправдал ожидания. Брала для дочери, она немного крупнее меня в объемах. Поэтому взяла р-р 160. Но оказалось маловата. Померила на себя: Рост 155, ОГ - 86, ОТ - 66. На фото я. Оставили себе, потому как качество радует. Колется немного, но это же хорошо - шерсть. Спасибо производителю!
Тонкая, тёплая, базовая. Швы, вязка замечательные. Состав материала соответствует описанию. Спасибо
Недостатки
Отзывы о товаре 90 Водолазка United Colors of Benetton