Одежда
Вопросы
Водолазка ZIZAF
Альфия Р.
26 июня 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Нормально
Мария Л.
20 июня 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Соответствует
Классная футболка. Не вылазиб из нее. С "трубами" самое то. На мой рост 172 на 3 пальца ниже пупка. Думала будет чуть длинее
Татьяна П.
20 июня 2024
Цвет товара: капучино, Название цвета: капучино, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Очень нравится
19 июня 2024
Цвет товара: капучино, Название цвета: капучино, Российский размер: 52, Размер производителя: XXL
На 48 заказала 52, нормально
19 июня 2024
Цвет товара: фисташковый, Название цвета: фисташковый, Российский размер: 52, Размер производителя: XXL
Понравилась, маломерит, на 48 заказала 52, нормально
Ирина П.
14 июня 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Достоинства
Хорошие водолазки с коротким рукавом. Первая купленная мной была Серого цвета, вторая белая.
Алла Б.
9 июня 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Понравилось,спасибо
Ирина А.
6 июня 2024
Футболка класная, мой размер 52.
Кристина Л.
31 мая 2024
Отличная водолазка!
Светлана Ч.
20 мая 2024
Маломерит
Качество не плохое. Ткань плотная. Наверно, надо было на размер больше заказать, потому что облегает очень сильно, мне было не комфортно
Татьяна Г.
15 мая 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Футболка классная. Покупкой довольна. Качество отличное, села по размеру
Ирина П.
13 мая 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Достоинства
Трикотаж мягкий, приятный, в мелкий рубчик.
Недостатки
Обработка швов отвратительная. Нитки не закреплены.
Виктория А.
12 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: XXL
👍 берите на размер а то и на два больше если не хотите чтобы было в облипку
Светлана Г.
3 мая 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 52, Размер производителя: XXL
За свои деньги то что надо
Татьяна У.
22 апреля 2024
Маломерит
Заказала 52 размер очень маломерит, тянется хорошо. 52 размер без натягивания выглядит на 42(
изменен 22 апреля 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 52, Размер производителя: XXL
Маломерит
Футболка хорошая,качественно сшита,но маломерит, если надо свободно,надо брать,хотя бы на размер больше
Комарова Н.
17 апреля 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 42, Размер производителя: XS
Футболка классная, приятная к телу ткань, тянется, сидит по фигуре хорошо. Рекомендую к покупке
14 апреля 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 52, Размер производителя: XXL
Соответствует
Качество материала желает быть лучшим.
10 апреля 2024
Отличная футболка
2 комментария
Ольга Ч.
26 марта 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Достоинства
Качество трикотажа
Недостатки
Трикотаж плотный, цвет насыщенный. Посмотрю, как будет в носке.
Валентина З.
15 марта 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Достоинства
Качество
Недостатки
Очень хорошая футболка по очень хорошей цене
Наталья О.
7 марта 2024
Отличная футболка,прислали быстро,пошив аккуратный
Любовь П.
24 февраля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 42, Размер производителя: XS
Соответствует
Приятная к телу, сидит хорошо, после стирки не изменилась.
Марина Ф.
4 января 2024
Соответствует
Достоинства
Крутая просто футболочка, давно хотела такую
Рекомендую, очень удобная и приятная телу футболочка. Заказала 2 на выбор, то так и не смогла выбрать... Оставила обе👍👍👍👍
Марина Ф.
4 января 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Соответствует
Достоинства
Очень хорошее качество
Рекомендую, даже не представляла, что такое чудо есть в природе 👍👍👍👍
Татьяна Ц.
26 октября 2023
Соответствует
Достоинства
да
Недостатки
брала подевать зимой под медицинский костюм для тепла из-за горлышка, чудесно получилось, мне понравилось. но она хорошо смотрится, думаю оставить так носить, а для тепла что-то другое посмотрю
Елена Н.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Цвет товара: капучино, Название цвета: капучино, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Анна К.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Анастасия Д.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 60, Размер производителя: 6XL
В начало
Отзывы о товаре 199 Водолазка ZIZAF