Подошёл по ёмкости, размерам и способам подвески горизонтальной или вертикальной для малогабаритной ванной комнаты. Эргономичный дизайн, прост в подключении и управлении. Ещё не подключал. Посе ввода в работу дополню фото и. видео
Выглядит хорошо, в глубину занимает меньше места по сравнению с классическим цилиндром. 4 анкера и обратный клапан в комплекте. Не ждите супер быстрого нагрева - за 40 минут нагрел воду из скважины до слегка теплой. Надеюсь, что "сухие" ТЭНы не будут обрастать накипью и не сгорят быстро. Время покажет. Проверено - 100 литров ледяной воды из скважины... Читать полностью
Установил и подключил бойлер, с сухим Тэном , скорость нагрева хорошая, поставил на режим эко, // палочки, вода с крана идет с паром очень горячая. Рекомендую бойлер, классный.)
Очень рад, успел установить до отключение воды
Единственное замечание, слабая электронная защита, не рекомендую включать на максимум, - выбивает предохранитель.
Приобрели водонагреватель для частного дома. Купили чуть дешевле чем в магазине. Пока что не подключали, поэтому как в работе еще сказать не мог.
Внешне пришел целый, все хорошо
Долго выбирал модель. В итоге по результатам многих сравнений выбор был сделан в пользу Ballu BWH/S 50. Монтаж водонагревателя самый простой. Подключение к водопроводу тоже можно вполне осилить самому при наличии, например, паяльника для труб. Особенно порадовали в водонагревателе: гарантия на внутренний бак 8 лет, сухие тэны и возможность горизонтального... Читать полностью
Вроде работает, но доставка конечно оставляет желать лучшего! Вмятина, хорошо не с лицевой части, видео распаковки не буду посылать всё и так по упаковке понятно)
Отзывы о товаре 282 Водонагреватель накопительный Ballu BWH/S 30 Artendo DH