1. Электроника

Вес товара, г
Гарантийный срок
30 дней
Прозрачный

Отзывы о товаре 457 Водонепроницаемый защитный бокс / аквабокс Light Planet для экшн камеры GoPro Hero 12/11/10/9 Black / кейс гоу про для подводной фото и видео съёмки

Максим К.
изменен 27 мая 2024
Брал под 10ю го про, занимаюсь фри-дайвингом, на красном море выдержала погружение в 25 метров. Качество отличное, материал прочный, глубину выдерживает, звук ломает-оно и понятно, на то кейс и герметичен=Физика!!! Прежде чем писать что после моря кейс начал ржаветь-промойте его после моря пресной водой, да так, чтоб не было соли совсем, высушите. Тогда...  Читать полностью
Андрей С.
за свою стоимость отличный бокс. очень плотно закрывается, даже открыть тяжело. не протекает
Михаил О.
отлично, но пластик из коробки уже был зашеркан
Михаил
Аквабокс отличный, пришёл вовремя. Рекомендую
Виталий Б.
супер!
V
VADIM V.
до 15 метров держит, для любительского дайвинга точно подойдёт
Евгения Ш.
Кейс огонь )))) воду не пропускает-испробован в красном море!
Даниил Г.
Достоинства
Выполняеть свою функцию
Недостатки
В боксе камера быстрее греется, после 20 минут камера разрядется
Евгений Б.
воду не пропускает, а гоупро и без аквабокса в море работает
Марина П.
Достоинства
Воду не пропускает, к камере подходит, съемка идёт отлично
Недостатки
Ржавчина
Спустя несколько дней активного использования кнопки и крепления заржавели. Возможно повлияет на дальнейшую работу, но пока больше не пригодится
Екатерина Р.
Отличный аква бокс, камера была сухая. Плавали и в соленой воде и в бассейне. Правда после моря промывали в пресной воде. Звук на видео в боксе не хуже чем без него.
Виктор Ч.
бержит go pro нормально рекомендую
Тарасова Л.
Очень удобный для сьемок под водой
Василий Б.
Сторонний красный фильтр не одевается. Поляризационный внутрь не лезет. Я был не внимателен. Надо было в комплекте с красным фильтром брать. А так всё хорошо. Нырял. Воду не пропускает. Кнопки работают.
Михаил М.
Достоинства
Не протекает
Михаил М.
Бокс рабочий. Но повезло, что в запасе у меня была уплотнительная резинка, родная дала течь.
Иван Т.
нормальные
Айал-Дархан П.
22 сентября 2024
Претензий нет
Сергей Л.
15 сентября 2024
Достоинства
Внешне хороший бокс, хотя и нужно было не совсем это, брал на море, камера не намокла, но снимал под водой не более 1 м около 1-2 минут.
Недостатки
Со своими задачами справляется.
Алена А.
14 сентября 2024
Все как в описании
Сергей Л.
11 сентября 2024
Все четко , купался в море
Сергей В.
8 сентября 2024
30 метров, никаких проблем
Денис К.
8 сентября 2024
Полезная штука для съёмок на воде, под водой. В совокупности с держалкой поплавком не страшно что утонет.
Никита Б.
6 сентября 2024
Достоинства
ну норм
Недостатки
коробка очень помята
Рубен С.
6 сентября 2024
На первый взгляд все очень достойно и качественно. Как поведут себя уплотнения в воде пока не знаю. Надо проверять
4 сентября 2024
Сыну понравилось, доволен спасибо
Михаил Р.
2 сентября 2024
Аквабокс на один сезон, как я думаю. Буквально после 3 использований в морской воде начали ржаветь кнопки, а значит, скоро может быть течь... В останом, со своей задачей вроде бы ещё справляется
Тимофей Б.
1 сентября 2024
Все четко!🚀
Владимир Т.
30 августа 2024
Брал для гопро 10, Со своей прямой функцией не справился, нырял на соседней речке (подводная охота) глубина максимум 2 метра, к концу охоты (прошло 1,5 часа) заметил что бокс наполовину залит водой. Не советую, лучше потратиться сразу на дорогой аквабокс, чем покупать это
R
Renata K.
28 августа 2024
Аква бокс отличный, плотно застегивается Был испробован на Херо 12 в турции в средиземном море, качество фото и видео не страдает Главное заранее настроить камеру для сьемки фото и видео чтобы не выеимать в соленой воде, а только переключать между фото и видео кнопками Рекомендую к покупке
Алексей А.
26 августа 2024
Выглядит аккуратным. Скинул звезду за короткий винт кронштейна. Закручивается где-то на три витка.