Выглядит стильно. Вес небольшой - монтируется легко. Качественная упаковка, неплохая комплектация (на фото показал). Если ставите в горизонтальные выводы из стены, то дополнительно ничего не надо: всё в комплекте. Я ставил на выходы из пола мне понадобились переходники вертикальные. В целом неплохо, посмотрим как будет служить. Но в доме давление невысокое... Читать полностью
отличный полотенцесушитель,качественный товар. упаковано хорошо,доставка быстрая. Все крепления на месте, не помят не поцарапан. Установка была в удовольствие. Спасибо продавцу за качество! и адекватную цену.
Красивая полотенцесушка. Спаяно все хорошо. В комплекте есть все необходимое для установки. Единственный минус , присутствуют потертости с тыльной стороны , но их не особо видно . Поэтому возвращать не стали
Полотенцесушитель красивый, упакован хорошо, доставка быстрая, в комплекте все для установки есть. Установили быстро, нам все нравится. Спасибо продавцу.
Приехал вовремя. На вид очень неплохого качества, достаточно тяжёлый. В комплекте сопутствующие комплектующие указанные в паспорте товара. Пока не установили.
Полотенцесушитель понравился, всё, что нужно, есть в комплекте.
Важная информация: резьба подвода на полотенцесушителе гайка 1 дюйм, резьба подвода на трубу отопления гайка 3/4 дюйма
Отзывы о товаре 44 водяной полотенцесушитель StalTerm трапеция