качество хорошее. большие размеры на сильно пузатых мужиков. мой рост 185 вес 112, размер 58-60 не смог штаны натянуть по ляшкам и заднице, но куртка сидела идеально; размер 60-62 штаны подошли, но передняя часть штанов сделана завышено до начала рёбер (похоже для большого пуза) и куртка немного великовата в плечах (с толстовкой пойдёт).
В целом неплохой костюм. Но качество исполнения желает лучшего. Нитки торчат везде. Строчки кривые. Манжеты с липучкой на рукаве просто ужасные. Второй такой точно никогда не возьму.
62 7XL На рост 188 и 130 кг,цена комплекта 3800,в магазинах куртка дороже стоит,давно искал и долго выбирал.Дополнительно вставлю резинки в низ штанов.
Заказывал 7раз у разных продавцов. И наконец попал в размер. Маломерит на размер минимум,скорее всего на два. Спасибо продавцу. И доставка пришла раньще
Хрень, молнии еле живые, выцвел, побледнел, цвет куртки отличается от штанов, странный костюм, чисто мое наблюдение - ищите с овальным местом под шеврон наплечный на куртке, он вроде такой же, но качество на другом уровне
Заказ ожидал долго, несколько раз переносили дату доставки. Костюм понравился, с размером угодал 48-50 L, мой рост 1м73см,вес примерно 80кг. Сел идиально,только нитки торчат. Посмотрю, как покажет себя осенью. Всем спасибо!
Отзывы о товаре 698 Военный тактический костюм Cофтшелл Softshell Мультикам