1. Красота и здоровье

Аромат
Против акне
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для проблемной кожи, Для чувствительной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Устранение высыпаний, Сужение пор, Увлажнение

Отзывы о товаре 5655 VOIS Крем для лица от акне прыщей воспалений, ниацинамид масло Ши салициловая кислота 50 мл

Виктория З.
Только ради минималистичного, продуманного дизайна стоит брать продукцию этого бренда. Я и моя кожа влюбились в эти уходовые средства, все средства идеальные, не оставляют никакого жирного блеска, липкости и подобного. У меня нет слов, чтобы описать моё восхищение этой продукцией, как же долго я искала косметику с такими свойствами, но никогда не встречала...  Читать полностью
Анна П.
Время,качество покажет,пришло все вовремя
Анна П.
Время,качество покажет
Екатерина Т.
очень классный крем использую как спф и основу под макияж у меня жирная кожа поэтому после нанесения чтобы не было сильного блеска использую матирующие салфетки
Анжела Р.
изменен 27 ноября 2024
Хороший крем. Нет ощущения липкости, маски на лице. Быстро впитывается, присутствует аромат парфюма. Интересный дизайн. Мне нравится 🫶
Екатерина Г.
От одного использования впервые в жизни проявилась аллергия, опухло и покраснело лицо и появилась крапивница по всему телу. Очень внимательно людям предрасположенным к аллергиям
заказу ещё, упаковка на высоте
Яна Б.
Хороший крем, брала на подарок
Александр Х.
Баночка большая только для вида Разницы сильно не заметил, но крем и подбирать надо долго из плюсов: Соседи по общаге называют Патриком Бейтменом из минусов: баночка по сути была пустая, хотя сделана большой для вида
Татьяна П.
недорогой крем, приятно пахнет. результат пока незнаю, прошло мало времени
Роза М.
Давно смотрела на этот крем решила купить, по поводу крема пока ничего не могу сказать тк не пользовалась но упаковка на высоте очень красиво даже на подарок можно дарить, рекомендую!
Надежда Т.
Пришло вовремя. Хорошо упаковано. Нравится формат упаковки, что не нужно залазить в банку пальцами, а просто выдавила сколько тебе необходимо. Крем лёгкий, не жирный, быстро впитывается.
Светлана П.
Ирина Ж.
Отличный крем-маска !
Екатерина Ц.
Ужасный крем, вообще никому не советую, если не хотите угробить свою кожу. Моя кожа ещё никогда не была на столько плохой, как после этого крема. Заказывала вместе с сывороткой от этой же фирмы. Крем очень плотный, даже если смешивать его вместе с сывороткой, не впитывается в кожи совсем. После первого применения обсыпало все лицо, на носу появилось...  Читать полностью
Марина Б.
Отличный крем, взяла ночной и дневной, все супер!
Марина Б.
Отличный крем, взяла ночной и дневной все супер!
Екатерина И.
Пока не пробовала
Екатерина И.
Крем хороший
Мрия Д.
Отличный крем после второго применения уже видно разницу
хорош в использовании,сначало обсыпало,но это так и должно быть если крем рабочий Сейчас воспаления проходят,особенно эффективней будет если его использовать точечьно,тем более если у вас кожа склонна к сухости либо дополнительно увлажнять
Крем как воздушная пенка, быстро впитывается увлажняет, аллергии нет, покупкой довольна
Наталья М.
Приятная упаковка, все очень достойно
Александр Г.
пока нужно тестить
Татьяна А.
Крем пришёл быстро. Запаха почти нет. Впитывается сразу. Консистенции нежная.
Виктория Ч.
Отличный крем , после первого применения видно результат . Товар пришёл целый , за удобное использование отдельное спасибо!
крем приятный и аромат шикарный. результат ещё не знаю после напишу
Крем вроде и неплохой, запах, консистенция, но у меня от него чувство стянутости
По отзыву дочери 😄 хороший крем. Приятный, лёгкий аромат и фактура. Хорошо увлажняет. Симпатичный дизайн. Хорошо подойдёт на подарок, упаковку придумывать не надо. Красиво и качественно придумали, молодцы!