Не стоит ждать вау-эффекта от этой игрушки. Но за свою цену вполне хороший набор. Ведь ребёнок всё равно потеряет интерес к игрушке раньше, чем она сломается.
Пользовался 3-4 дня все было нормально но потом я с трудом мог вставлять палку в запускатели волчки не запускаются от слова совсем из за этого Запускателя, запускатель чем то заклинило из за этого получается с трудом вставлять запускающий предмет. + Палка пришла загнутой немного а сам бей очень топовый.
Пускалка на верёвке двух стороняя,на верёвке,это хорошо,но на лорд спрайзене не возможно переключить режим,фигни чтоб это сделать будто приклеены,не как не отодвигаются,заказывал от флейм приехал от MQ,
Привезли не тот диск вместо 00 привезли 11. И драйвер не переключает режимы. Но сам по себе бей хороший и двусторонняя запускалка (мне она была очень нужна) оправдывает свою цену, поэтому 5 звёзд вместо четырёх
Волчок очень хороший реально впитывает в себя энергию но не так хорошо. Как первый волчок брать не советую, а когда у тебя есть уже три-четыре волчка то советую
Отзывы о товаре 3561 Волчок Бейблэйд Зейтрон Zillion Zeus B-59 с пусковым устройством и рукояткой, игрушка для детей бейблейд, блэйд бёрст