1. Товары для животных

Откидная/съёмная крыша, Трансформер
Размер животного
Средний, Малый, Крупный
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 10 Вольер для собак щенков, котят и кошек - коричневый, 73х73х43

Вальер супер удобный! Складывается и раскладывается легко. Единственное запах. Собака шарахается от него. Выложили на балкон проветрится.
Софья П.
22 сентября 2024
Пришла вовремя...удобный и красивый вольер..кошкам понравился..планирую еще заказать штуки 2...
27 июня 2024
Очень качественный манеж, небольшого размера, который идеально подходит для котят. В подарок положили ещё игрушку на палочке!
23 июня 2024
В принципе не плохой, очень вместительный. Легко и быстро разбирается и собирается, компактный в собранном виде. Французику 4 года места хватает, даже кошка в него зашла заценить. Единственный минус, брак дна, весь в дырочках, но оставили, все равно стелим подстилочку. За это и сняли звезду.
Юлия
14 июня 2024
Великолепный манеж для кошек! Качество достойное, молнии все работают, в сложенном виде есть фиксирующая резинка. Присутствует небольшой запах, совсем не критично, все быстро исчезло. Приятным сюрпризом был подарок- небольшая пушистая дразнилка для кошки. Мы довольны на все 100%, рекомендую!
мария с.
изменен 26 июня 2024
К покупке рекомендую. Вольер очень крепкий. Кошкам понравился. Спасибо продавцу.
Алина Н.
7 июня 2024
Очень прочный манеж, я ожидала более хлипкую конструкцию. Единственно посоветовала бы производителям верхнюю молнию делать двойную, как на дверии тоже с липучкой. Но в целом за эту цену очень хороший и лёгкий манеж. На дно, понятно, надо будет класть одеялко потяжелей, чтоб не переворачивался.
Галина Н.
в