1. Бытовая техника

Упаковка
Дой-пак
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 155 Вольфрамовая нить для электроэпиляции 0,1мм Стерильная и Заточенная, Электрод для эпиляции

Ирина Г.
11 декабря 2024
Понятно, что это не вольфрамовая нить. Сталь. Нить светлая, сложно работать, т.к. при попадании света даёт отблески
Екатерина В.
2 декабря 2024
Есть косяки ,но в целом неплохо
Юлия А.
хорошая нить.
Лилита И.
Галкина Ю.
Просто отвратительное качество .Всегда заказываю нити . Работаю не первый год . Но таких ещё не попадалось . Совсем не держат форму . Не рекомендую .
Юлия Д.
Качество хорошее хорошо упакованы. Но немного дифармирвются из-за мягкой упаковки. Рассмотрите более жесткую упаковку что б иглы были ровными
Алина М.
24 сентября 2024
Шикарные нити, острые, работал одно удовольствие
Илона С.
4 сентября 2024
Лариса О.
15 августа 2024
Заказала себе стирильные ните, т.к. сама хочу себе делать эл.эпиляцию, игламия уже пробывала, хочетсяи нитями, но стерилизовать мне негде и надо обрезать и обтачивать, аэти уже обрезанные и стерелизованые.
Алена С.
9 августа 2024
Беру второй раз эти нити и разочарована. В первый раз были отличные, а вторые быстро ломаются и расслаиваются.
Виталина М.
8 июля 2024
Виталина М.
8 июля 2024
Анна К.
1 июля 2024
Нити хорошие, но попадаются с отслойкой(
Алина М.
27 июня 2024
Нравится работать , острые, одно удовольствие
Савинова П.
21 июня 2024
Нити великолепные, не сильно толстые, хорошая заточка и не сильно длинные
Татьяна Д.
8 июня 2024
Я в восторге от этих нитей. Перешла на них, когда был дефицит с импульсом. Для меня это хорошая альтернатива. Не нужно париться с нарезкой и стерилизацией, все уже готово. Один кончик нити заточен, что облегчает вход в фоликул. Не раслаивается, на флеше не горят, ничего не прилипает (на микротерм) еще и цена приятная🤗 Для тех кто не учился работать...  Читать полностью
Татьяна А.
28 мая 2024
Супер! Очень нравится ими работать!
Татьяна А.
28 мая 2024
Очень нравятся!!! Спасибо большое
24 мая 2024
Хорошие нити, экономят время и нервы. Прекрасно видно заточенный кончик. В работе не расслаиваются
22 мая 2024
Заказываю не первый раз, хорошие нити, не горят, удобно что стерильны.
3 мая 2024
Заказала второй раз, все нити настолько короткие, что вываливаются из ручки, вся упаковка брак. Больше не закажу, очень жаль
Алина К
изменен 29 апреля 2024
Покупаю 2ой раз.Первый заказ-нити были идеальными,работали полные 1,5-2 часа.Второй заказ-плохая заточка,вся упаковка брак,каждая нить расслаивается через 10-15 мин работы.Во втором заказе были пробники на 0,1 - хорошего качества.
Анастасия З.
20 апреля 2024
Хорошие нити, каждая в индивидуальной упаковке, советую к покупке
Анастасия Б.
8 апреля 2024
Не очень удобные, так как дугой отрезки, не ровные.
Дарья П.
7 апреля 2024
Достоинства
Их нет
Недостатки
Это не вольфрам!Очень жесткие и толстые
Ирина
изменен 4 апреля 2024
Отличные нити, беру не первый раз, рекомендую! Положили пробники нитей Visis, попробовала одну, гибкие. В работе напоминают иглы Электра. Тоже понравились!
11 марта 2024
Достоинства
Не ломается
Недостатки
Понятия не имею
Делает идеально
Лиля Г.
изменен 4 марта 2024
Если честно, не понравились нити. 3 шт брака попалось, в них нет нитей. Сами нити гнутся, 0,06 и 0,08 мм вообще не пригодились. Удобно то, что нити сразу стерильны и наточены. 0,1 тоже гнутся, к сожалению. Буду пробовать других производителей.
Анна З.
изменен 2 марта 2024
Недостатки
Не заточены!
Беру не первый раз! Работать ими невозможно. Так как они не заточены они махрятся. Надо самой затачивать. Очень расстроена.
Любовь Е.
1 марта 2024
Все хорошо упакованно, быстро доставили