Топ за свои деньги. Все молнии на месте, дырок нет, торчащих ниток нет. Четко и аккуратно. Утепленным я бы его не назвал честно говоря, но покупкой доволен, смело могу рекомендовать
Достаточно плотный чеxол с двойными лямками как у ранца-рюкзака. Для бюджетного варианта совсем не плоxо. Электробас 120см залетает в легкую с запасом. Ткань подкладки вроде прочная. Дальше посмотрим.
Легкий! Бас полноразмерный (леворукий) вошел свободно прям как надо. Подарочек огонь, медиатором не работаю, но именно такой толщины мне и не хватало)) буду даже пробовать! А скрипичный ключик так вообще милота)
Недостатки
Пока не выявлено
Нужен был именно легкий сам по себе чехол, чтобы девушка могла долго нести на плечах. Планировала сразу перешить лямки на утолщенные... Читать полностью
Нормальный чехол, он конечно не утепленный ни разу. Просто чтобы гитару перенести из места а в место б - подойдет. Зимой я бы не стал гитару носить в нем.
Ну что я могу вам сказать друзья! Берите чехол за свои деньги очень хороший удобный бас 120 см залетает на ура ! И еще положили подарочки типа наклеек и медиатор пустяк а приятно ))) только ребята продавцы медиатор не ложите такой им все равно играть не кто не будет ну все равно спасибо )))
Отзывы о товаре 52 Чехол для бас-гитары утепленный