Хитрое описание и фото. Только когда получил товар понял, что это не тот дубовых веника, а два и плюс березовый, а березовый не стоит ничего, для бани он бесполезен, только куча мусора в парной!
Хорошие веники. Не сухие, гибкие, не тяжёлые. Веревочная обвязка удобная. Вода после замачивания веника прозрачная, чистая. Размер веника довольно большой. Запах сильный и приятный. Спасибо
Веники очень хорошего качества! Использовали один раз, листья не осыпались, все сделали как в инструкции. Очень хорошо упакован каждый веник, в отдельный пакет и в вложены в коробку . Есть инструкция как пользоваться в первую баню. После бани веник распушился, очень мягкий. Спасибо производителю за качественный товар и упаковку. Буду заказывать еще... Читать полностью
Это просто какое то чудо , а не веник. Очень понравился, идеальный размер, ручка , вес, всё супер. Все отпаренные были в восторге. Если правильно эксплуатировать хватит на много раз.
Господа, это божественно! Пришли в целости, только распаковал и сразу же почувствовал аромат дуба! Напарился от души! На теле аромат дуба, в бане тоже! Веник мягкий, не рассыпается, в руке лежит удобно! Благодарю продавца!)
Ну а как так получается?!? Заказываешь один комплект (дуб, береза и эвкалипт), а приходит другой - 2 дуба. Обидно конечно. На вид хорошие. В бане пока еще не пробовала.
Не первый раз заказываю у этого производителя. Взяла на пробу большой набор. Веники все так же хороши! Особенно понравился травяной веник для ингаляций. Очень необычно и приятно!
Заказываю второй раз в этом магазине, и с уверенностью скажу здесь веники самые качественные. Веники плотные , листик к листику. Не сыпется, не пересушены а ручка удобно лежит в ладони. Впервые приобрела канадский дуб , внушительно выглядит и прекрасно подходит для людей с широкой спиной как у моего мужа. Рекомендую однозначно этот магазин!!
Отзывы о товаре 1097 Веники для бани. Березовый 2 шт. В картонной коробке.