Мне нравятся. Я заказываю их уже год и довольна. К ним надо приспособиться. Носить не дольше 1.5-2 месяца, а то потом будут колтуны. Я стараюсь дольше 1.5 мес. не носить. Зато каждый раз у тебя новенькие волосы. Капсулы просто отличные, маленькие, кератин качественный, держатся волосы очень крепко. Я довольна волосами.
это просто полная шляпа ...такое ощущение что из обычных капсул сделали микро +....
они все разные , не плавятся. А если расплавить что кератин высохнет и к волосу на прикрепится . Из 10 прядей удалось нарастить две...
Два первых фото как они пришли,далее по мыла см10примерно шампунем и высушила феном без спреев.далее спрей и на 150градусов утюжком совсем чуть-чуть…)пока страшно по полной выпрямлять😀первое впечатление пока хорошее.
отличное качество волос. не сыпятся, прошли все испытания, завивками и выпрямлениями. добавляла к натуральным волосам для наращивания. не отличаются от них по виду ни чем.
Очень аккуратный и плотный срез, волосы по качеству и на ощупь очень хорошие и мягкие, наращивала и пере наращивала подобные биоволосы неоднократно, носились хорошо, надеюсь, что все будет замечательно с этим срезом , капсулы аккуратные, мелкие .
Отзывы о товаре 15 Волосы для наращивания на капсулах, биопротеиновые 75 см, 110 капсул, 90 гр. P12/16/613 омбре светло-русый пепельный