Повязка сама по себе хорошая, НО решила я ее постирать и просто обалдела. После первого намыливания из нее вышло очень много фиолетовой краски, после второго тоже самое. Эта краска осталась на раковине, пришлось отмывать щеткой и средством. Не представляю, что будет, если постирать ее в машинке. Очень хочется узнать, что за краски использует производитель!.. Читать полностью
На мой размер головы (57 см. в обхвате), повязка оказалась очень тугой, когда я её надеваю, передвигая от лица на волосы, у меня даже разрез глаз меняется. Чтобы умыть лицо я сдвигаю повязку, чуть выше линии роста волос, и она соскакивает на затылок. Покупала что бы убирать волосы для умывания и прочих похожих процедур. Если на короткое время... Читать полностью
качество, соответсвие ожиданиям, после стирки как новая
Недостатки
пока нет
Заказала две повязки у одного продавца: серую и красную, пришли одинаково упакованы, но вот размер их разный, серая меньше, материал хороший плотный трикотаж, красная же больше, ткань мягче, но слегка скользит.
после нескольких тренировок и стирок распоролся шов
Цвет яркий, мягкий трикотаж, приятный для тела, при физической активносии пот на повязке не виден. После недели использования разошелся шов, но для меня это не критично, зашила и дальше пользуюь.
Обычная тряпка. На рекламе товара шов не заметен, а вот в реальности очень выделяется. Некрасиво. Да еще и не зашит до конца.
К покупке не рекомендую. Дешовка.
Отзывы о товаре 745 VoLSA Повязка для волос