1. Детские товары

Материал каркаса
Пластик, Металл

Отзывы о товаре 96 Ворота Безопасности для Детей и Животных 86х140см

Екатерина Б.
необходимая вещь для семей с маленькими детками и собаками! не знаю, как бы обходились без этой перегородки. Муж сверху перешагивает, мне роста не хватает) однозначно рекомендую
Юлия З.
Красиво качественно легкая сборка , но… брали для маленькой собаки , в комплекте идет один крепеж к полу но его на такую ширину мало.. д, б, хотя бы шт 3, низ легко ходит и шпиц без пробоем сквозанул туда, функцию безопасности не выполняет без доп крепежа к полу. Написала поставщику свой вопрос по этому поводу, жду, если не решим, на возврат. Если вопрос...  Читать полностью
изменен 20 ноября 2024
на первый взгляд товар качественный и все детали крепежа учтены. но своих функций не выполняет. из за того, что сетка мягкая, небольшой щенок подлезает под ней, даже не смотряли на то, что натяжение хорошее и она прикреплена прямо впритык к полу. от большой собаки или ребёнка, возможно защитит. но не в случае небольшого, активного и умного щенка.
Элина А.
всё идеально, аккуратно, все детали прилагаются. собрала и повесила быстро
Анна Ч.
2 инструкции, обе на английском. Продавец, вы на считаете нужным перевод приложить?.. или отвечать людям на вопросы.?.. если после установки всё устроит- исправлю оценку.
Очень удобная вещь! Загородила веранду от собак на осеннее время, так как у меня белый пол на веранде ! Очень понравилось! Единственный минус, само полотно не ровно прикреплено к стойке, как ни выравнивай, получается волна . Поэтому пришлось прикрепить чуть задрав один край . Имейте ввиду. При покупке не поймёшь конечно, только когда закрепишь основную...  Читать полностью
Марина В.
искала ворота, чтобы закрыть вход через арку в коридор от ребёнка. эти подошли оптимально по параметрам цена качество. муж легко смонтировал. открывать закрывать легко. сетка плотная. очень легко будет протереть, механизм надёжный. ребёнок опирается, сетка не провисает. рекомендую к покупке однозначно
Ринат К.
все супер, встала как надо. Излюбленное место дочки теперь под замком)
Анастасия Т.
Очень нужная вещь. Лёгкая установка и пользование.
Вероника Б.
Отличная штука. Качество хорошее. Весь комплект полный. Спасибо 👍🏼
Мария З.
все супер, простой и надёжный механизм, а, главное, большая ширина.
Эльмира М.
Качество супер! Длинна шторы прекрасная
Любовь Г.
Заказала 180см, пришло все целое, сетка прочная, ребёнок на ней пытается висеть), сама сетка не провисает, крепкая👍
отличные. очень удобно. закрываются, стопор срабатывает. функцию защиты выполняют
Ксения К.
Качество на высоте… но надо правильно ее закрепить, тогда щенок не пролезет
V
VYACHESLAV K.
Свою функцию выполняют отлично! Легки в монтаже и эксплуатации! Не портят интерьер.
Ксения У.
Олеся Г.
Сергей Г.
упаковка целая, качество хорошее,рекомендую продавца
Светлана Г.
рекомендую. ворота сами защелкиваются, сетка плотная
Марина В.
Ворота отличные! Свою роль выполняют!
Светлана Б.
наконец - то можно не переживать,что дети упадут со второго этажа.
Василий Ш.
Используется для ограждения пространства от назойливых и очень любопытных клиентов. С функцией справляется. 🤌
Анастасия М.
Упакованы хорошо, много вариантов крепежа. Блокировка работает, если ее не снять, ворота не открыть. Свою функцию выполняют, ребёнок в безопасности. Брала для проема 130 см.
Иван И.
11 сентября 2024
Бастрыкина Дарья
9 сентября 2024
Огородили для детей спуск со второго этажа на даче. Закрывается удобно. Хорошо что кнопка спустя 10-15 сек отщелкивается в положение "закрыто", практично.
Даяна М.
8 сентября 2024
Качество огонь, но кошка сбежала а собака прорвалась Только для мелких собачек
Виктория Ш.
7 сентября 2024
Очень классные! Закажу еще одни такие на верхнюю часть лестницы
Юлия Тен
4 сентября 2024
Легко монтируются, можно приклеить на стену, но мы предпочли присверлить. Хорошие материалы, легко использовать
Anatoliy M.
29 августа 2024