1. Аксессуары

Размер на модели
Воротник съемный

Отзывы о товаре 77 Воротник съемный

Анастасия Р.
Симпатичный, нежный воротничок. Спасибо продавцу за милую открыточку.
Елена Х.
Суперский, я в восторге от качества, и размер в самый раз, даже положили подарочек, 2 резиночки для волос с такими же вязаными бантиками,спасибо продавцу за такой презент.
Елена Г.
Воротнички, купила 2 шт.- белый и молочный, очень понравились. Смотрятся элегантно, ничего лишнего. Огромное спасибо продавцу.
Инесса С.
чудесный воротник, благодарю. положили в подарок бантики на резинке. От внучки особая благодарность. рекомендую к покупке.
Ольга Ж.
Замечательный воротничок, как раз то, что я хотела! В заказ также вложили памятку по уходу за вещью и подарочек. Спасибо!
качественная вязка, спасибо ща подарочек,дочка носит с удовольствием
Ксения Н.
Это очень мило. В подарок положили две резинки также ручной работы! Упаковано идеально.
Екатерина О.
градус милоты просто зашкаливает! прекрасная упаковка, качество работы рукодельницы на высоте! рекомендую и благодарю!🌹
Мария Г.
Изумительный воротничок. В подарок положили 2 красивые резиночки для волос(ромашки),очень приятно. Спасибо большое!!!
ю
юрий з.
в добавку отправили еще две вязаные резинки в волосы и две открытки
Алина
Александра Р.
наш любимый воротничек теперь😍 огромное спасибо за резиночки в подарок!
Воротничок просто огонь🔥😍🥰. Он такой классный, очень красивый, нежный, очень приятный на ощупь. Красиво смотрится. А упакован, просто сказка. Когда заказывала, даже не посмотрела отзывы, что странно для меня. Очень уж понравился сам воротничок. А когда получила посылку была удивлена. Очень приятно и неожиданно получить подарочки в виде бантиков,...  Читать полностью
Ольга Т.
Замечательный воротник 👍 Отличная ручная работа. У вас золотые ручки!!! В подарок положили 2 резиночки такого же фасона. Неожиданно приятно ☺️ Спасибо за качество!!!
Очень красивый! Продавец тщательно всё упаковал и положил конфетки и визитки, в таком виде очень приятно получать, видно, что вяжутся и продаются товары с душой, большое спасибо!
Инна П.
Достоинства
хлопок, качество работы, размер, цвет все хорошо
цвет немного светлее, чем на сайте
27 сентября 2024
Отличные воротнички! Спасибо большое! Очень очень рекомендую
Дмитрий И.
Супер воротничек. Очень красивый . Всё как на фото. В подарок положили связанные в таком же стиле аккуратные ,супер милые резиночки - цветочки . Большое спасибо производителю ! К покупке рекомендую!!!! Будете довольны.
Дмитрий З.
Качество супер, дочке очень воротричек понравился,рекомендую продавца.
Екатерина Б.
23 сентября 2024
Очень крутой воротничок. Связан аккуратно. Выглядит очень нежно. Ещё и такой Мега приятный бонус в виде двух резинок))) выше всяких похвал! Рекомендую
Людмила Ч.
изменен 21 сентября 2024
Я редко оставляю отзывы, но в этот раз хочу отменить продавца. Очень приятно, получать товар оформленный и упакованный, со вкусом и с любовью. Спасибо за подарок, резиночки очень кстати пришлись к нашему образу👍
Юлия С.
17 сентября 2024
Ручная работа с душой и потрясающим качеством. Большое спасибо за очаровательные резиночки в комплект.
Алина Я.
15 сентября 2024
Очень красивый воротник! Очень красиво выполнили работу,и в подарок положили бантики
Веселова Лилия Владимировна
11 сентября 2024
Татьяна М.
9 сентября 2024
Ожидала большего. Имейте ввиду, что нитки толстые. Ждала более толкой работы. Такой вы и сами можете связать. За резиночки спасибо.
5 сентября 2024
Отличного качества воротник, взяла для школы, отдельное спасибо за подарочки
м
мария м.
3 сентября 2024
Рамиль
26 августа 2024
Достоинства
Воротничок супер.
Недостатки
Нет.
Отдельное спасибо за резиночки.