1. Красота и здоровье

Упаковка
Картонная коробка

Отзывы о товаре 928 Воскоплав картриджный для депиляции 6 в 1

Анна Х.
Все изначально вытекло, при использовании также все вытекало очень сильно. Температуру держит оооочень мало, не успевала даже одну ногу сделать, а уже остыло все
Александр Р.
Отличный удобный воскоплав, то, что нужно!
Ш
Шахзод У.
не берите мусор этот товар
Анастасия М.
огонь 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Рафаэль
все отлично
V
V B.
Неплохой воскоплав но слишком долго нагревается И минус что зависит от зарядки не мобильный
Александр К.
всё работает правдо нужно очень долго ждать пока воск приобретет жидкое состаяние
Оксана М.
быстро плавит
Анна П.
ну я попользовалась раз, мне не понравилось. воск так себе, подтекает, весь аппарат пачкает, очень неприятно потом очищать. греет средне, ну а что вы хотели за эти деньги. только ноги содрать разве что, подмышки уже плохл идёт.
Снежана Некрасова
Не очень .. мне кажется все дело в воске. Он ничего не вырывает, только мучение какое то… попробую другой заказать, сам воскоплав вроде хороший.
Юлия Г.
изменен 16 ноября 2024
аппарат работает воскоплав пришёл без повреждений на корпусе отсутствуют какие либо надписи, в отличие от фото карточки товара работать надо обязательно в перчатках, иначе руки потом ооочень сложно отмыть от воска волосы удаляет хорошо
Виктория М.
Воск в картридже плохого качества,грела он не наносится на кожу. Либо сам воскоплав не греет на свою функцию. Деньги выкинуты. Не рекомендую 👎
Гуля П.
Воскоплав пришёл хорошо упакованный,в целостности .Как в описании.Одну звезду сняла, за катридж бракованный.На фото выделила,то место где воск просто не проходит.Катридж на выброс.
Гуля П.
Сразу не стала писать отзыв.Хотела проверить в работе.Воскоплав пришёл хорошо упакованный,всё в целости и сохранности (как в описании).Работает.Всё хорошо.
Тимур С.
все хорошо , меня устроило
Антонина Ш.
не работает в области подмышек
и
ибадат М.
Очень плохо. не покупай это. минус сотня
Елизавета К.
Очень долго греет
Евгения Т.
всё хорошо, кроме картриджа, купила другие. сам воск не эфективный
Воскоплав хороший. Нагревается за указанное время, наносится плавно. Есть небольшой минус: нанося воск на кожу, по середине линии его почти нет, но это не особо критично, ведь волос все равно рвет☺️
Леся С.
изменен 9 ноября 2024
Все хорошо, просто замечательно.
Юлия Е.
вообще не понравился,1 час греется,потом наносишь,салфетки плохо убирают воск,приходится очищать после кремом или подсолнечным маслом,короче деньги на ветер,выбросила в мусорку
Татьяна М.
Первый раз сама пробовала работать с картриджем. Конечно, идеально пока не получается, нужно практиковаться.⭐ К качеству товара претензий нет. как и писали до этого в комментариях, воск немного потёк, была к этому готова, поэтому не смертельно. Нагревала согласно инструкции на упаковке. Пользовалась и шагами и тальком, все ок. Единственное, из-за того...  Читать полностью
Анастасия З.
была проблема, разобраться помогли
Полина Л.
Земфира З.
Товар получили в короткий срок, упакован хорошо, работает отлично!
Валерия Б.
все супер, доставили в целости, в наборе все описанное присутствует. В работе все хорошо, быстро нагревается, хорошо распределяется и удаляет волосы.
работает очень хорошо, но картридж мне не подошёл появилось очень сильное покраснение и аромат сильный
Светлана Ш.
изменен 5 ноября 2024
Очень классный набор. Приобрела для использования в домашних условиях. Есть инструкция по применению набора для депиляции. Товар был очень хорошо упакован. В подарок положили патчи для глаз, очень приятно. Рекомендую всем продавца.
Марал О.