1. Аптека

Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура
Максимальная температура

Отзывы о товаре 91 Восточная диета 35 блюд Худеем за неделю Леовит программа питания жиросжигатель для похудения

Марина
Товар пришёл в нормальной, не вскрытой упаковке. Новинка от Леовита, да ещё с новым дизайном! Решила попробовать, так как люблю острую пищу и все другие «сундучки» старого образца от Леовита уже знаю наизусть. Всё какое-то разнообразие. Правда, цена кусается! Дома я сортирую пакетики по дням и подписываю цифрами - какой день приёма. Это дисциплинирует...  Читать полностью
Виктория С.
Я уже пользовалась этими продуктами. Похудеть помогают, если соблюдать рекомендации. Удобно, что можно залить кипятком и блюдо готово. но надо быть мотивированным и настроиться
Меню намного разнообразнее,наконец-то что-то новое . Дополню позже ,сейчас только второй день
Наталья М.
коробочка пришла в целости, всё замечательно
Любовь М.
отлично, удалось скинуть несколько лишних кг :) грамотно составлена диета - чувствуется, что профессионалами) рекомендую, но нужна сила воли, чтобы без срывов продержаться.
Ольга П.
Очень много, очень вкусно, очень довольна. Обязательно попробую все боксы.
Наталия Ш.
Купила новинку. Пришло все быстро, хорошо упаковано, в пленке. Внутри все полностью на месте. Взяла сразу 3 разных набора, хочу попробовать новые вкусы. Сразу открыла, ТомЯм просто шикарный! Рекомендую!
Наталия Ш.
Часто покупаю, рекомендую. Это новая диета. Круче! Пришло все быстро, упаковано, новинка. Блюда оригинальные, все вкусно. Знакомые худели на 3-4 кг за неделю. Рекомендую
Наталия Ш.
Часто покупаю продукцию Леовит. Или знакомые часто используют диеты этой фирмы. Все продукты просто супер. Пробовали сразу, очень вкусно, оригинальные рецепты. Набор хорошо упакован, обтянут пленкой. Все цело. Рекомендую
Анастасия К.
Позади уже три программы от Леовит, и могу сказать, что русская кухня на данный момент является моим фаворитом-самая сытная и бесхимозная на вкус. Если выбирать именно эту программу, то можно вполне себе держаться и без дополнительного меню, если готовы к трудностям, но в любом случае с русской кухней будет намного проще. Я бы конечно немного подредактировала...  Читать полностью
Доставлено вовремя, упаковано качественно. Большое и вкусное разнообразие блюд. Всем советую!
Валентина В.
По цене дорого, а по вкусу ничего особенного.
привет! на самом деле это очень хороший вариант не только для худеющих, но и в принципе для людей, у которых нет времени на готовку. я купила около 5ти наборов от леовит: все разные, но суть одна - похудеть. от одной коробки можно скинуть 2-4 кг в идеале, но как мы помним, первым уходит вода. для эффективного похудения требуется продолжительная диета...  Читать полностью
Александра
Прекрасная новинка! Много новых вкусных блюд. Вкусные супы, напитки и десерты👍👍👍
Ирина
Очень люблю продукцию данного производителя. Приморскую диету взяла впервые. Люблю пробовать что-то новое. И беру не только с целью постройнеть, а иногда нет возможности приготовить еду( ремонт был). Это такая палочка-выручалочка. И удобно и вкусно. Жду теперь, когда появятся в продаже 3 новых Мегаслим.
Наталья Горячева
очень вкусное меню !!! и ел бы и без диеты ,на работу удобно брать супы огонь 🔥
Александр М.
Прислали с задержкой на два дня, чемоданчик рваный и раскрытый,,, ну как так... проверила содержимое, ну хорошо, все соответствует, потому не стала сдавать. К производителю нет претензий, содержимое пакетиков у них на высоте, порадовала новая цветовая гамма пакетиков и их разнообразие.
класс буду заказывать еще👍👍👍
Екатерина Лисичкина
Новинка ))) очень вкусно если добавить зелень и есть с овощами просто чудо ))) и в поход годится )))
Ирина М.
мне понравилось, удобно и вкусно
этот сундучок гораздо лучше чем покупала обычные белые сундуки леовит. меню более разнообразные и сытнее,есть сладости и это очень радует
коробка пришла целая, будем пробовать
Ирина П.
рекомендую
Ирина П.
рекомендую
Ольга Ш.
классная коробочка! яркая, глаз радует, блюда вкусные, разнообразные!
Валентина Х.
Все съедобно, вкусные напитки, результат есть
Мария К.
До этого писала отзыв по Приморской диете, пришёл черёд Русской, которую купила маме. По коробке все отлично, она запечатана в плёнку, внутри пакетики и буклет с таблицей для пометок, все в полном составе. Мама пробовала программу впервые, она больше по домашней кухне. Омлеты выше всяких похвал, мягкие и воздушные. Из супов больше всего понравился свекольник...  Читать полностью
Светлана Ф.
Товар хорошо упакован, пока не пробовала, надеюсь, понравится
Светлана
Напишу позже. Не пробовала.