3. Постельное белье

Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 282 Простыня евро 220х240 сатин, однотонная хлопок

Наталия Ж.
Простынь великолепная. Ткань очень плотная, размер и цвет соответствует, швы ровные, состав хлопок, настоящий страйп-сатин. Простынь пришла в красивой упаковке, можно приобрести в подарок. Рекомендую к покупке, буду заказывать у этого продавца👍🏼
Лела Т.
1 декабря 2024
Валентина К.
30 ноября 2024
Светлана З.
30 ноября 2024
Простыни использовались короткое время, около 2х месяцев. практически на всех образовались затяжки и катышки. Делаю вывод , что качество материала самое низкое. Много лет в посуточном бизнесе пользуюсь постелью из сатин-страйп, но с таким столкнулась впервые. хлипкая ткань, кое где образовались дырочки ((( как будь то постели уже много много лет....  Читать полностью
Тонкий, а главное-рыхлый хлопок, при первой деликатной стирке при 30 гр села, не хватает для покрытия стандартной двуспальной кровати 180**200! Абсолютно не стоит своих денег, взяла только потому, что нужна была одна простыня, а не весь комплект. Совершенно не рекомендую!
Розалия Ш.
Helen
Наталия В.
Ада С.
очень приятная для тела, соответствует моим требованиям
Лилия Л.
Цена качество отлично , но размер нет. Взяла на 160 кровать 220*240, оказалась маленькая
КОСТИНА СВЕТЛАНА
наконец то!!! спасибо Вам! 3 раза заказывала простыни у других поставщиков, написано сатин , но возвращала, все с синтетикой. И вот, наконец то, что хотела. Новая она все подозрительно блистела, но на ощупь похоже, выкупила. Уже постирала, все супер! берите это тот самый замечательный шелковтстый сатин!!! ура!!!
Екатерина П.
Марина Ш.
Владимир Б.
Сергей Г.
Качественный хлопок,плотная ткань, очень похожа на лиоцел.
Денис Б.
Константин Н.
Константин Н.
Сергей С.
Наталья О.
Ирина П.
Прекрасное качество, плотный сатин. Заказала ещё наволочки и пододеяльник.
Нина М.
простынь хорошего качество, хотела заказать наволочки у этого продавца в цвет, не нашла.
Алла И.
Печерина Л.
Ткань хорошая. Но сшита, будто бы в подворотне. Почему полосы на простыне, которые должны быть по длине полотна расположены поперек? Остаток ткани был?
К. Ирина
я не любитель страйпа, больше предпочитаю просто сатин, а так в принципе приятная простыня, размер соответствует, после стирки не изменился размер, это радует, по толщине тонкая, но плотная. Цвет капельно белый, никакого брака обнаружено не было.
Галина С.
Виталий Р.
Любовь Х.
Шикарная!!! Цвет не яркий, длина/ширина позволяет заправить простынь во всех направлениях. Качество ткани сатин: плотный, но мягкий. Покупкой давальна, доставка быстрая, рекомендую)
Светлана З.