Звезду снимать не стала, но хотелось бы пару сантиметров с боков в запас. Хоть одеяло тонкое, но получилось впритык, даже немного коробится. А в длину хорошо, есть запас. Материал хороший, после стирки стал еще лучше
Купили в дополнение к 2х спальному комплекту, т.к у мужа свое персональное одеялко)
Обратите внимание, что сатин этого производителя не достаточно плотный, т.е. белье не как в отеле точно.
Цвет немного не соответствует, размеры тоже хромают. Нет молнии.
Заказ пришёл быстро, ткань очень плотная, но приятная цвет красивый, камера его к сожалению не передает, но мне кажется что это не 100% хлопок. Но в целом покупкой довольна, спасибо озон и продавцу.
Сначала я была в восторге! Но решила постирать.. До стирки и после стирки две разные простыни! Исчез блеск! И стала жесткая как наждачка! Не сатин вообще. С икеей и рядом не стояла! Нет никаких застежек! Ни пуговиц, ни молнии! Просто щель для одеяла. Дорого для такой простыни!
Пододеяльник понравился, материал не тонкий, мягкий, приятный на ощупь. После первой стирки его размер составил 215 на 140 см. Цвет соответствует фотографии, полоски поперёк пододеяльника. Замечаний к покупке не имею.
Отзывы о товаре 1242 Пододеяльник 1,5 спальный страйп сатин, хлопок 100%