1. Аптека

Китай
Вес товара, г
Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 334 Возбудитель для мужчин быстродействующие таблетки, афродизиак, 25 штук

Письменная Л.
съедобен,но бесполезен.
Лидия Г.
Действуют почти сразу! Муж мой радует меня!)
Дарья Ф.
Шарики хорошие , приятная упаковка, состав натуральный, рекомендую
Всё отлично
Марк К.
Огонек ! Все четко как говориться и по делу, принимаю как в инструкции и желание к жене растет , прям другими глазами на нее смотрю
Сначала не поверил в эффект, но зря. Таблетки действительно помогают, чувствую себя как в 20 лет. Продавец отправил быстро, посылка пришла аккуратно упакованной.
Арсений К.
Купил ради шутки, а оказалось, что работает! Жена даже не сразу поняла, что случилось 😆. Энергии полно, можно горы свернуть!
Маргарита А.
Супруг остался доволен результатом. Таблетки помогли, будем брать снова.
Рада, что решила попробовать. Муж остался доволен. Таблетки работают, и доставили всё вовремя, в аккуратной упаковке.
Бутафория, как будто заячьего г**на поел, а толку по этом ноль)
Софья С.
Купила таблетки для мужа, потому что хотела, чтобы наши вечера снова были такими же страстными, как раньше. И знаете, они реально работают! Он снова стал уверенным и активным. Мы оба довольны. Рекомендую всем, кто хочет вернуть огонь в отношения.
Марк З.
Упаковка пришла быстро и анонимно. Продавцу – респект за оперативность!
Михаил Д.
Поначалу стеснялся, что заказал себе таблетки, но теперь рад, что сделал это. Ощущения просто на высоте, как будто я снова в свои 20. Очень крутая штука для тех, кто хочет вернуть уверенность в постели. Ребята, не бойтесь пробовать!
Бесполезная штука, не советую!!!
Взял для разнообразия, а получилось что-то невероятное! Чувствую себя моложе лет на 15, жена тоже довольна. Эффект держится долго, и всё идёт по плану.
Иван Д.
Купил попробовать по совету друга, думал, что ерунда, но нет! Реально работает, и результат очень даже впечатляющий. Теперь ужин с женой заканчивается гораздо интереснее. 😏
Заказал с сомнением, но эффект меня удивил. Думал, что это опять какой-то маркетинговый ход, но нет, сработало как надо. Таблетки привезли быстро, в нейтральной упаковке, никто и не догадался бы. Теперь всем своим друзьям говорю, что это настоящая находка. Ставлю жирный лайк!
Анастасия С.
Достоинства
Подарок мужу на годовщину, эффект впечатлил. Не думала, что они так быстро подействуют. Муж был в восторге! Даже не представляла, что такая маленькая таблетка может вызвать такой эффект. Теперь он всегда на высоте и не боится никаких неожиданностей. А ещё, доставили всё анонимно, даже соседям не было вопросов!
Олег С.
Купил просто проверить, а оно реально помогло 😊. Сначала думал, что это очередная пустышка, но как же я ошибался! Эффект был заметен уже через несколько минут, будто вернулась энергия молодости. И никакого стеснения — доставили анонимно, никто ничего не понял. Теперь всегда буду брать только их!
Достоинства
С этим средством наша жизнь заиграла новыми красками. Всё как в молодости!
Кирилл М.
Достоинства
Проблемы в постели были уже давно, но теперь я снова на высоте. Средство просто спасло! 👍
Дмитрий Ж.
Достоинства
У меня тяжелая работа, всегда устаю. Виагра помогла вернуть силы и энергию, как будто снова 20 лет
Эффекта нет от слова совсем!!! Язык коричневый после них, как-будто кофе наелся! Херня полнейшая👎🏻
Артемий Н.
супер
Ф
Фёдор У.
Достоинства
Членик изменился на глазах. Рекомендую
моментально встал, классно провели время с женой
Екатерина Ч.
Достоинства
Отличное средство, гарантирует хороший результат. Муж чувствует себя уверенным на все 100. Раньше всегда парился на этот счет, сейчас чувствует себя тигром)
Макар К.
Достоинства
Действует, спасибо этим шарикам, я опять в строю, рекомендую к покупке
Иван М.
Достоинства
Взял по рекомендации товарища с таблетками теперь дела намного лучше обстоят.
Брала мужу !Эффект потрясающий, а самое главное - все натурально и без побочных эффектов. Теперь эта моя секретная вооружение😎
Кайсаров Д.
не понял смысла