1. Аптека

Назначение БАД
Усиление полового влечения, Мужское здоровье
Вкус
Без вкуса

Отзывы о товаре 446 Возбудитель для мужчин быстродействующие таблетки, афродизиак, 25 штук

18 мая 2024
Это просто бомба. У меня была с мужем проблема в семье по определенным причинам в постели появились неудачи так сказать семья была на грани развода пока нам один наш знакомый доктор не порекомендовал приобрести этот препарат. муж конечно не сразу согласился принимать но исходя из того что он дорожил нашими отношениями он решился и не пожалел. Теперь...  Читать полностью
23 декабря 2024
Отсутствие побочек для меня важный пункт.
Земфира О.
23 декабря 2024
Мужчинам советую однозначно! Помогает тогда, когда это действительно нужно, особенно в важные моменты в интимной близости!
Леонид Р.
23 декабря 2024
😊 Никогда не думал, что решусь попробовать, но пришло время. Рад что заказал эти таблетки.
в
вадим с.
23 декабря 2024
Вообще фигня, эффекта ноль, не советую...
Марсель К.
18 декабря 2024
Я даже не ожидал такого результата. Сначала сомневался, но теперь понимаю, что это лучшее, что я пробовал
Антон Б.
18 декабря 2024
Такое ощущение, что внутри разгорается огонь, который не угасает часами. Эмоции зашкаливают
Всеволод О.
18 декабря 2024
Думал, что уже ничего не поможет, но этот препарат буквально вернул меня к жизни. Жена теперь смотрит на меня с новым огоньком
Виталий Ж.
17 декабря 2024
полное китайское дерьмо которые нам впаривают 20 лет . как и всё другое .
14 декабря 2024
С возрастом интимная жизнь стала редкой и не такой насыщенной.Я долго сомневался , но решил попробовать таблетки для возбуждения. Боялся побочек, но всё прошло идеально.
Дамир К.
14 декабря 2024
Чувствую себя молодым парнем снова! 😊
14 декабря 2024
Настоятельно рекомендую всем, кто хочет вдохнуть новую жизнь в свои интимные отношения.
Юрий Ю.
14 декабря 2024
С ними секс просто бесподобен. Сначала сомневался, но средство оправдало все ожидания.
14 декабря 2024
Таблетки стали решением для меня и моей жены. Теперь могу удовлетворить её, даже если она просит ещё и ещё. Давно не видел её такой счастливой! 😉
Ришат И.
14 декабря 2024
Раньше всё было нормально, но после стресса на работе желание пропало. Таблетки помогли вернуть ощущения, как в молодости. Теперь каждый вечер у нас — это марафон страсти.
Мария Е.
13 декабря 2024
К сожалению это просто шарики без какого-либо эффекта. Купил муж,хотел попробовать ради интереса. Но...
10 декабря 2024
Не ожидал, что эффект будет настолько сильным. Таблетки сделали меня настоящим марафонцем в любви
10 декабря 2024
Это как суперсила! Жена в восторге, а я снова могу показывать ей, кто в доме главный. 💪
Максим О.
10 декабря 2024
Эффект потрясающий — страсть возвращается мгновенно. Теперь каждое утро мы начинаем «по-особенному». 🌅😏
Булат Х.
10 декабря 2024
Скептически относился к таким препаратам, но был приятно удивлён. Эффект наступает быстро, работает мягко, никаких побочек. А самое главное — как будто раскрыл в себе зверя. 🐅
Максим Б.
Августина Г.
10 декабря 2024
Приобрела супругу чудо таблетки и превратила обычный вечер в ночь бесконечного удовольствия.
Игорь Б.
10 декабря 2024
Я еле справлялся с собственным восторгом. Это был самый жаркий вечер в моей жизни!
9 декабря 2024
Брал обычно золотого оленя и с него эффект и дольше и сильнее. Оставлю чисто пацанам дарить, слабенько конечно
Александр С.
9 декабря 2024
прикольный змей,внучке понравился
Диас К.
8 декабря 2024
Лилия Ц.
3 декабря 2024
Заказала по рекомендации подруги, мужу понравились
Руслан Ч.
3 декабря 2024
таблетки не подвели в нужный момент! Спасибо продавцу.
Арсений Н.
30 ноября 2024
С готовностью могу заверить что от импотенции избавляют. Зачетные таблетки
Кирилл Б.
30 ноября 2024
Про уверенность в себе - это в самую точку. Теперь я уверен.
Ярослав З.
30 ноября 2024
Реально рабочие таблетки. Беру второй раз и ни разу не подвели. Больше спасибо.