1. Товары для взрослых
  4. LOVE SHOP

Возбуждающее средство
Эффект интимного средства
Возбуждающий, Увеличивающий, Усиливающий ощущения
Вкус презервативов, средств для взрослых
Без вкуса
Пол
Унисекс
Назначение товара 18+
Для анального секса, Для вагинального секса, Для двоих

Отзывы о товаре 2656 Возбудитель для женщин и мужчин "SeXXX Drops for two", афродизиак, 30 мл

Думал, что всё это ерунда, но капли реально работают! )
Роман К.
не работает
действует
Работает как надо, употреблять за пару часов до)
❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Василий Л.
все круто👍👍👍👍👍💖
Серёга
На мужчину подействовало средненько, но тоже не плохо, а вот сама уже сутки, как кошка после валерьянки сижу, хотя просто на вкус попробовала, капельку.
Евгения Ф.
Заказала ради эксперимента, и не пожалела. Всё прошло как по маслу, эмоции стали ярче, муж в восторге.
Всеволод Л.
После долгих поисков нашел эти капли, и они действительно оправдали ожидания. Эффект для двоих супер, ощущения ярче. Доставка анонимная, всё прошло идеально.
Не работает
Купила мужу капли и теперь каждый вечер для нас как новое приключение рекомендую
Вася Р.
капли пришли целые и даже с инструкцией, приятно принимать , а эффект нарастающий, радует, что состав натуральный
не понял эффекта
Егор П.
Капли огонь! Включают на полную катушку. Реально добавляют энергии, да и настроение поднимается. Жена довольна, а это главное.
Екатерина С.
Посылка пришла быстро, упакована идеально, ничего не выдаёт, что внутри. Капли действуют, эффект мощный. Рекомендую!
Гузель Ш.
не фига не помогает
Пишу для всех кто столкнулся с проблемой пропажи старсти в отношениях , советую к покупке, реально капли помогают.
Эдуард О.
Я остался доволен, все делаю по инструкции и все работает. Спасиюо за анонимную доставку и удобную упаковку!)
Вильдан Р.
Брала молодому человеку, что б хоть как то добавить страсти в нашу постель и ему очень понравилось, теперь и я с ним за компанию начала принимать капельки
Иван В.
Думал, что это просто шутка, но капли реально работают Теперь каждый раз с ними это взрыв эмоций.
Егор П.
Капли реально работают. Капнул чуть больше, чем написано, и весь вечерпрям наслаждался интимом
Роман Р.
Доставили быстро, прямо как надо. Попробовал после работы — ну, что сказать, эффект почувствовал. Ощущения интересные, буду брать ещё.
Аделя Ш.
эффекта ноль
вода-водой...
Алексей Д.
С этими каплями наши вечера стали гораздо интереснее. Жена тоже заметила, что я стал более активным. Приятно, что капли не имеют неприятного запаха или вкуса, и их можно использовать в любое время. Ощущения стали более живыми.
е
евгений ш.
никакого эффекта
Милана К.
Рекомендую всем кому надоели вечера , где сунул, вынул и пошел, а хочется разнообразия. Эти капли реально разнообразили и добавили перчинки в наши отношения!)
Азиза М.
я добавила в пиво мужу, и нету результат вообще, это просто лахатрон
Арина К.
Решила написать честный отзыв: капли я в большей степени брала для своего мужчины и он реально почувствовал возбуждение и прилив энергии, даже дольше в постели держится, если страсти в отношениях нет, то это отличный вариант! Все приходит анонимно, с инструкцией на русском, так что заказывать не страшно)
2098