1. Аптека

Упаковка
Флакон
Область применения
Витамины

Отзывы о товаре 4094 Возбудитель женский "SEXXX Drops for women", афродизиак 30 мл

Раньше бы узнала про эти капли, давно бы купила. Отличная вещь.
Ещё не пробовали в деле. Упакован с соблюдением анонимность, инструкция на русском есть.
Геннадий М.
Вещь! Чувствительность возрастает в разы, просто ого с первых минут.
Георгий Т.
Ну ничего, так разогнали. В плане чувствительности прям топчик, не ожидал.
София П.
Взяла по рекомендации и осталась довольна
Татьяна Г.
Отлично, то что натуральный состав и можно спокойно принимать и получать удовольствие
Анастасия Б.
покапала два раза по 30 капель и флакон закончился.Не советую вообще.Слишком дорогой на два приема,Эффекта так и не было
Кирилл О.
Думал, что эффект будет незаметным, но капли сделали своё дело. С женой почувствовали себя как в медовый месяц, даже смеялись, что забыли о таком. Эффект наступает мягко, но длится достаточно долго, чтобы насладиться моментом.
Варвара С.
Девочки, если хотите оживить свои отношения, эти капли для вас. Я долго сомневалась, но как только попробовала, всё изменилось 😊. Ощущения стали намного ярче, и теперь мы с мужем стали проводить больше времени вместе, смеёмся и наслаждаемся друг другом.
Ярослав М.
Продавец отправил всё быстро и анонимно, что в посылке. Капли реально работают, не ожидал такого эффекта.
Георгий Т.
Не думал, что такое бывает! Пил, почувствовал сразу, эффект бомба
Владислав В.
Достоинства
Недостатки
Пробовал на себе, вроде не сработало. Думаю тут больше на самовнушения работает )
Муж и я остались довольны, самое главное была анонимная упаковка и быстрая доставка)
Ян В.
Капли супер, действовать начинают почти сразу, посоветовал своим друзьям, чтобы они удивили своих дам)
Ярослав М.
Хочу сказать, что думал это всё ерунда, но ошибался, заказывал чисто из-за интереса, а теперь это моё любимое средство, и девушке моей эти капли тоже понравились
Алексей К.
Михаил Н.
Нам зашло, у кого не работает пробуйте увеличитьь дозу, мы увеличили и эффект пошел быстрее!
Никита Б.
Все хорошо спасибо. Хорошее качество по доступной цене, топ
Анжела П.
Первый раз пью такое, интрересненько . Капельки прям нежные, без горечи и всего прочего, принимтаь их приятно, после буквально через несколько минут прям ощущется такое легкое желание пошалить и возбуждение очень чувствуется
Андрей М.
Купил на пробу, не ожидал особого результата, но они реально работают. 😊 Почувствовал себя моложе, настроение на высоте, интим стал лучше. Не пожалел. 👍
Василиса И.
Эти капли — просто огонь! Теперь я каждый вечер в отличном настроении.
Ярослава К.
Муж был в шоке, когда понял, что я добавила капли. Сначала смеялся, а потом сказал, что таких ощущений давно не испытывал. Теперь сам просит повторить.
Леонид К.
После этих капель жена стала как вулкан, готова к приключениям каждую минуту 😄.
Алексей Д.
Был скептичен, но решил попробовать ради интереса. Капли пришли в аккуратной упаковке, что для меня было важно. Применил их по инструкции, и вечер с женой прошел незабываемо. Теперь у нас есть секретное средство для особых случаев.
Татьяна И.
Светлана Т.
Первый раз накапала мужу и себе, все было круто. Через 4 дня еще раз накапала никакого результата только ругались, скандалов небыло вообще, огрессия какая то была.