1. Аптека

Усиление полового влечения
Вкус
Без вкуса, Апельсин
Вес товара, г

Отзывы о товаре 2446 Возбуждающие капли для женщин "DropsUp for women", афродизиак, 10 мл

Денис К.
еще не пробовал на жене пришёл вовремя
Ещё не пробовали. Как попробуем, так и напишем.
Супер, парень удивился какой я могу быть)
Савелий Г.
Заказал для девушки, она и я остались довольны, рекомендую!
Сергей М.
Заказал для своей любимой. Действие этих капель мне очень даже понравилось. Уххх как же она меня удивила, такой кошечкой стала, ласковой, сексуальной)
Михаил Лаврентьев
ну как Вялый стояк был только чаще
Виктория Х.
Очень понравился именно этот возбудитель. Эффект появляется почти сразу, покупкой полностью осталась довольна
Сергей М.
Мужики, всем салют, что хотел сказать по поводу этого препарата, препарат просто огонь всем советую купить и попробовать, лично у меня через час подействовало, так что дерзайте
Ф
Фёдор З.
На выходных очень пригодились , эрекция кремень, удивил свою девушку, сказала, что нужно ещё взять)
Семён П.
Много что перепробовали, этот возбудитель самый топ нет побочных да и эффект хороший
Олеся М.
Константин С.
Ника любит когда возбуждает сильно счастье то хочется
Эти капли – нечто! Даже в самый обычный день они превращают всё в фейерверк 🎉 Удобно, что можно с водой и без.
Роман Н.
Эффект быстрый и мощный, что радует! Мы с женой уже дважды пробовали, и оба раза ощущения были супер. Прямо как будто помолодели вместе.
Макар П.
Жена сначала смеялась, а теперь говорит, что это лучшие капли для нас! Теперь у нас настоящие вечеринки даже в будни.
Решил попробовать для свежих ощущений, и капли превзошли ожидания. Чувствую себя увереннее, настроение улучшилось. Теперь это мой секрет!
Ольга П.
Решил попробовать для разнообразия, и не пожалел! Эффект наступает быстро, и мы с женой остались довольны. Настоящий огонь 🔥
Семён К.
Заказал и был приятно удивлен, что упаковка полностью анонимная – никто ничего не узнает! Сам эффект наступает быстро, и ощущения просто супер! Теперь у нас с женой вечеринки не только по выходным.
Аркадий К.
Ощущения стали намного интенсивнее, теперь наши вечера полны эмоций.
Никита С.
Думал, что это всё просто маркетинг, но капли действительно дают эффект.
Виктория С.
Муж в восторге, капли действительно изменили наши вечера 😊.
Геннадий П.
изменен 18 ноября 2024
Вода . Ни запаха ни вкуса как вода из под крана .Никакой реакции организма . уже по 60 капель пью . Ноль . Недобросовестные от правители. Я думаю что в складе отливают содержимое и добавляют воду.Ведь крышечка просто откручивается без фиксации. Использую этот флакон до конца и поделюсь результатом.
Надежда И.
Не работают вообще! Ни какого эффекта я и муж не получили. Решили попробовать и разочаровались. Развели с водой как указано 30 капель, в итоге ничего вообще! Товар пришел в целости и сохранности, ничего не вызывало сомнения. Имеет легкий привкус. Не рекомендую!
Ева Т.
С такими капельками с*кс одно удовольствие
Виктория М.
Для разнообразия как раз таки очень хорошо , можно покайфовать по полной!!!
Николай С.
Эффект от этого средства меня сильно порадовал, жена меня очень даже удивила! Я думал ей не поможет если честно, но уже после первого использования у неё так поднялась возбудимость..
Павел Е.
Просто супер, подлил жене незаметно в чай. Такого урагана чувственности я давно от нее не видел. Однозначно рекомендую
Виктория Х.
Очень эффективный так и есть как написано. У меня с мужем не было секса давно. Купила и не пожалела он прибежал в комнату через 40 мин. Видимо устал терпеть сказал раздевайся бегом. Капли 🔥
1984