BYN
дате
оценке
Евгений В.
6 мая 2021
Цвет товара: розовый-светло-розовый, Название цвета: розовый за дочь, Количество в упаковке, шт: 10
Достоинства
яркие и красивые
Недостатки
ни один не взорвался, жене оч понравились, спасибо продавцу за подарочек- ленточка для шаров и 3 шарика
Мария М.
3 июня 2021
Цвет товара: белый-желтый-красный, Название цвета: желто-красный выписка, Количество в упаковке, шт: 10
Достоинства
Очень красиво смотрятся, при надувании ни один не лопнул, плотные
Отлично смотрятся
Да 1
Юлия В.
2 мая 2021
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: бежевый, Количество в упаковке, шт: 1
Достоинства
Яркий шарик. Покупали дочке на день рождения.
Недостатки
Надували гелием. Так как нет специальной трубочки для надувания воздухом.
Шарик больше полутора месяца. Ребёнок играет. До сих пор актуально. Рекомендую к покупке.
E
Elena V.
24 апреля 2021
Достоинства
Отличный шарик, легко надувается (насосом), долго держит форму (уже 10 дней). Выглядит 1-в-1 как на фото. Буду покупать шарики МОСШАР и всем советовать. От души рекомендую!
Максим П.
23 апреля 2021
Достоинства
Отличные шары
Недостатки
Отсутствуют
Ни один шар не лопнул при надувании и гелием, и воздухом.
Константин Ш.
22 апреля 2021
Достоинства
Большие, прочные.
Недостатки
покупал для встречи жены с роддома, идеально дополнили праздничную атмосферу. советую
Михаил Н.
13 апреля 2021
Достоинства
Надуваются большими
Недостатки
Не обнаружил
9 числа встретил жену из роддома, и они до сих пор висят жесткие и упругие . Цвет красивый
Евгений Б.
20 марта 2021
Достоинства
Качественные шары
3 недели летают не один не лопнул
17 марта 2021
Резеда Е.
17 марта 2021
Цвет товара: белый-голубой, Название цвета: голубой, Количество в упаковке, шт: 10
Шары отличные. Большие. Все пришли целые
Да 2
Нет 1
Никита Г.
24 декабря 2024
Цвет товара: голубой-светло-синий, Название цвета: голубой для сына, Количество в упаковке, шт: 10
Эвелина Е.
23 декабря 2024
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: розово белая выписка, Количество в упаковке, шт: 10
23 декабря 2024
Цвет товара: розовый-белый-фуксия, Название цвета: сердцаиоблакадевочка, Количество в упаковке, шт: 10
Евгений К.
21 декабря 2024
Цвет товара: золотой-розовый-светло-розовый, Название цвета: Розово-золотой, Количество в упаковке, шт: 10
21 декабря 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Фольга18/ВыпискаСрождениемДев, Количество в упаковке, шт: 1
21 декабря 2024
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: Фольга18/ВыпискаУраДевочка, Количество в упаковке, шт: 1
Елена Л.
Дмитрий Т.
11 декабря 2024
Даниил К.
11 декабря 2024
Цвет товара: голубой-лазурный, Название цвета: разноцветный, Количество в упаковке, шт: 10
Анастасия К.
10 декабря 2024