2. Товары для праздников

27 августа 2024
Хороший шарик. Яркий рисунок чёткий. Спасибо за подарок
Дианочка К.
24 августа 2024
Яркий и крепкий шар. Надули в июле, скоро сентябрь, а он не сдувается вообще. Ребёнок счастлив.
Анна С.
22 августа 2024
Шарики-супер! Заказали дочке на 2 года. Очень любит мультик «Грузовичок Лёва». Надули,пока доча днём спала,увидела и была в восторге. Разбавили ещё своими шариками,были бы они разноцветными,было бы вообще супер! Шаров очень много,часть пошла на стойки для шаров,часть на украшение вокруг праздничного стола,остальные набросали в батут.
Бонкина Светлана
19 августа 2024
Хороший и большой. Яркий. К сожалению ребенок лопнул через день)) слишком затискала)
Юлия К.
16 августа 2024
Хороший шар ребёнку понравилось и плюс 2 шара в подарок спасибо продавцу за приятный бонус
Ольга А.
изменен 30 августа 2024
Брак,спускал всё время,брала на 1 год ребенка,не рекомендую
Анна Б.
9 августа 2024
Брали дочке на день рождения, все понравилось, хороший качественный шар 👍🏻
Светлана Б.
7 августа 2024
Большой, красивый фар, все соответствует, в подарок даже положили два шарика, приятно. Рекомендую😊
Сергеевна Алена
5 августа 2024
4 августа 2024
Воздушные шары Оранжевая корова подойдут как мальчику, так и девочке. Понравится любителям данного мультсериала. Фольгированные шары красиво смотрятся и достаточно долго могут радовать в надутом состоянии.
Людмила В.
ю
юлия л.
ю
юлия л.
31 июля 2024
Достоинства
добрая классика
Недостатки
не обнаружили
Алексей Ш.
31 июля 2024
Алина Л.
30 июля 2024
Анастасия Л.
29 июля 2024
Шары разного размера , быстро сдулись , хотя надували гелием ( в салоне предупредили , что из-за разного размера и качества латекса проживут недолго ) , на некоторых рисунок кривой и смазанный , не рекомендую
Надежда С.
Татьяна В.
25 июля 2024
Татьяна В.
25 июля 2024
Первое впечатление супер! Единичный непрокрас рисунка на нескольких шарах если присматриваться. Брала сыну на день рождение. Интересный факт, данные шары взрывались , надутые просто воздухом, а «фонтаны» из этих же шаров , надутые гелием прожили долго и без сюрпризов. С гелием не лопались. Вот так😳 пожтому даже не знаю какие выводы делать. Другие шары...  Читать полностью
Олеся В.
22 июля 2024
Пока не распсковывала, позже дополню. В подарок положили шарик, спасибо! Всем рекомендую!
Олеся В.
22 июля 2024
Заказала доче на день рождения, который состоится через месяц, поэтому пока не распаковывала, надеюсь все будет ок. Заказывала Зо и Бо, к каждому шарику положили по подарочку - по шарику, очень приятно, спасибо большое! Думаю доча оценит. Всем рекомендую!
22 июля 2024
Шарик отличный, большой, ребёнок был восторге. Прошло уже 2 месяца, а синий трактор никак не может сдуться)
Олеся С.
21 июля 2024