Какой-то шерстяной пояс летом в жару весьма сомнителен. Вся эта конструкция моментально задирается наверх вместе с футболкой. Приходится постоянно поправлять. Крепление надёжное и само вряд ли отстегнётся. В целом на безрыбье когда ребёнок лезет буквально везде к мусорным бакам и чужим машинам и постоянно спотыкается - сойдёт. Лучше, чем ничего
Классная палочка-выручалочка для родителей!!!Ребенку год и 8,активно бегает.Теперь нет нужды бегать за ним,плюс не мешает другим людям.Хорошее качество,крепкая фурнитура.Все регулируется.Одну сторону ремешка можно отцепить и он станет длиннее.Рекомендую 👍
Спасибо за классное изобретение, классические вожжи периатр не оценил из-за нагрузки на плечи и шею, а эти просто спасение для мамы годовалого энерджацзера, который не любит ходить за руку....и нагрузки на ребенка нет и я спокойна, что под качели не залезет и не убежит долеко
Выглядит надёжно. Очень мягкий поясок, все пришито крепко, сам поводок не отсоединяется (такая модель), что для меня было важно, не доверяю мобильным креплениям, кажется вот и оторвутся. Ребенок привередливый и прлсит снять, но нам надо в поездку так что деваться ей некуда
Добротно и аккуратно сшит, материалы хорошие, ремень для поддержки мягкий и прочный и достаточной ширины, чтобы не давил и не впивался. Пластиковые замки нормальные, это тоже важно очень.
Недостатки
Пока не обнаружено (использование 3 недели, 2 шт, на двух активных 1,5-летках одновременно)
Спасибо производителю, оказалось что из всех вариантов для прогулок нам оказался удобен именно этот. (Приобрели еще 2 у других производителей)
Оооочень удобная штука. Единственный минут это бестактные прохожие которые спешат рассказать своё негативное мнение по поводу девайса. А девайс суперский. Не столько от того чтоб убегал сколько ловить когда малыш падает. Бежит запнулся. Вожжи натянул и ребёнок не упал 👍🏻👍🏻👍🏻
Ребенок упал, так как отстегнулась одна из застёжек. Строчки прошиты ровно, упакован хорошо, но по причине слабой одной застёжки просто деньги на ветер.
Хорошая,полезная штука.очень удобно отвозить или поднимать,когда ребенок залез не туда,куда надо,особенно хорошо тем,у кого не очень со спиной,чтоб не наклоняться каждый раз,поднял и всё ок
Видимо товар применителен для детей более младшего возраста. Моему 1 год и 8 месяцев. Брала для спокойствия бабушки во время прогулки с ребенком. Нам не пошло, ребенок наотрез отказался одевать.
Отзывы о товаре 384 Вожжи поводок для детей