Качество бумаги:Отличное
Достоинства
Понравилась очень: компактная по размеру,увлекательная по содержанию,с прикольными иллюстрациями.Не для изучения правил в система-я бы сказала,для расширения кругозора,для точечного повторения,для того,что увлечь...
Недостатки
Не обнаружено
Если не ждете от книги,что это полновесный учебник,то точно понравится!
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Достоинства
Современная подача материала
Недостатки
Не все правила
Покупая эту книгу, надеялась, что возьму красочный справочник. Но это оказалось не так. Но я не разочарована. Книга красочная, с интересной и современной подачей материала. Есть главные правила и основные ошибки в речи. Подарила дочери. Та в восторге, читает и запоминает.
Внешнее оформление:Красивое
Достоинства
Отличное пособие для тех, кто хочет усовершенствовать свои знания. Этакая шпаргалка для сомневающихся. Книга яркая, красочная. Жаль, что достаточно тонкая. Хотелось бы побольше и посложнее)
Недостатки
Очень рекомендую к покупке. Пособие, которое всегда под рукой.
Качество бумаги:Отличное
Достоинства
составление книги
Недостатки
книга очень интересная, полезная, современные подходы написания и размещение просто идеально подходят под современных детей. ребенок с интересом работает с книгой.
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Достоинства
Хорошая книга, маленького формата, можно брать с собой в поезду или на прогулку и тд, подача информации довольна развлекательная.
Недостатки
Не подойдет для иностранцев, только для закрепление материала
Подойдет для старшеклассников, студентов и так людей кто хочет подтянуть грамотность, много разделов, опять же повторюсь маленький формат удобно брать с собой в дорогу на прогулку.
Обычная книга по правилам русского языка, есть гораздо более удачные издания правил у других авторов.
Цена кусачая, завышена, видимо из-за того, что автор ведёт блог и книга цветастая. Иногда этот дизайн очень сильно режет глаза
Качество бумаги:Отличное
Достоинства
Очень интересно преподнесет материал. Напоминает словарик в миниатюре. Не все, конечно,в книге написано,но интересно для чтения. Познавательно. Хотелось бы, чтобы автор продолжил выпуск такой серии:пиши и говори правильно по-русски.
Отзывы о товаре 143 Все правила русского языка. Твоя ГРАМОТНОСТЬ от GRAMOTARUS | Ильясов Саид Мирабович