2. Декор и интерьер

Да
Движение шара
От батарейки
ABS пластик

Отзывы о товаре 540 Новогодний музыкальный фонарь светильник шар со снегом с подсветкой в подарочной коробке Семья Снеговиков.

Евгений С.
16 декабря 2022
Достоинства
Шар качественный, упакован очень хорошо, со всеми наклеичками типа «хрупкое». От продавца комплимент в виде украшения новогоднего.
Мадина М.
16 декабря 2022
Достоинства
Очень красивый и сказочный фонарь - ночник
Недостатки
Пока не нашла
Мерцающий блеск снега в фонаре и музыкальное сопровождение создают атмосферу праздника и волшебства. Ребенок в восторге!!! Товар пришел целый. Порадовало качество упаковки и защитной пленки на коробке, чтоб не повредить её.
Иванова Екатерина
15 декабря 2022
Достоинства
Чудесный сказочный шар!
Недостатки
Отличный подарок на новый год! Создаёт атмосферу сказки и волшебства! Есть вихрь, который подбрасывает снег, подсветка и набор рождественских мелодий. Оригинальный дизайн. Можно использовать как ночник. Рекомендую. Самый крутой из представленных на ozon.
Ш
Шарифуллина А.
8 декабря 2022
Достоинства
Очень красивый
Недостатки
Нет , взяли на подарок , надеюсь их не будет.
Взяли на подарок. Доставлен раньше, упакован очень хорошо. Качество хорошее.
Валентина Я.
21 декабря 2022
Достоинства
Радует глаз, создает праздничное настроение. У меня с семейством снеговиков. Упаковка товара без нареканий. К товару магазин приложил небольшой подарок - пустячок, а приятно! Спасибо! Продавца рекомендую.
Недостатки
Нет батареек в комплекте.
Яна Г.
4 декабря 2022
Достоинства
Цена, качество супер, пришло в отличной упаковке в срок, в подарок положили открытку с Новым Годом, очень приятно, шар в красивой коробке, внутри пенопласт с формой под шар, в комплекте провод usb, всё работает, очень довольны
Недостатки
С переди выглядит как шар, на самом деле плоский фонарик
Спасибо за такую красоту
Светлана Р.
4 декабря 2022
Достоинства
Качество хорошее, дизайн симпатичный. Несколько мелодий. Есть режим без мелодий. Упаковано было очень хорошо. Внутри была поздравительная открытка от магазина.
Недостатки
Звук немного громкий, но хорошего качества. Громкость не регулируется, похоже.
Дочка 6 лет упросила купить. У ребёнка полный восторг. Даже батарейки брать не стали, сразу подключили к компу. Светильник создаёт настроение. Спасибо.
Александр А.
2 декабря 2024