3. Пледы и покрывала

Спальность
Полуторный
Длина, см
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 3282 Вселенная текстиля Покрывало № 4256, Полисатин с размерами: 210 x 150 см

Тамара М.
Это уже третье покрывало, ранее покупала другую расцветку, и все отличного качества. После стирки не потеряли цвета, стали более мягкими и приятными тактильно. Краски бледные, но хорошо будут сочетаются и комбинироваться с другими постельными принадлежностями. Термостежка надёжно скрепляет слои покрывала. Тесьма по периметру пришита аккуратно, закруглённые...  Читать полностью
Елена Г.
самое красивое покрывало. я фанат этого бреда,ещё куплю наволочки и я буду счастлива. а на подарки вообще прекрасная вещь
Елена Г.
самое красивое покрывало, купили дочке, она в восторге,у меня три собаки,оно не цепляется,прекрасно стирается и безумно красивое
Елена Г.
самое красивое покрывало,а качество выше в яких похвал. однозначно рекомендую и куплю ещё несколько на подарки. шикарное
Надежда К.
Наталья Е.
Покрывало я не доставала, но по ткани посмотрела, это именно то что я и хотела, так что всё супер
Елена И.
На фото смотрится красиво а на самом деле очень бледное покрывало
Гульназ У.
Лариса С.
Елизавета Ш.
Лариса Л.
Екатерина Л.
Корниенко Л.
Людмила Г.
Шикарное покрывало все подошло мне очень оно понравилось смотрится просто супер спасибо
Ф
Фария Ш.
отличное качество, все идеально! Покупаю третий - нареканий в использовании нет! Рекомендую к покупке!
Я была приятно удивлена. Качество супер! А покрытие с двух сторон по ощущению, что хлопок.
Евгений П.
Валерий
Виктория Б.
Очень понравилось покрывало, легкое, качественное, по размеру и цвет совпадает
Красивое покрывало. Вписывается в любой интерьер. Если чистить щеткой, то может сыпаться ворс. За такую цену очень хорошее.
Аксинья Ф.
Ирина
покрывало хорошее,прошито хорошо,мягкое,в комплекте с наволочками,огонь.
Инна Ш.
ну наверное уже не очень((( на первом фото как покрывало выглядело сразу а на втором как через неделю((( Расстроена((( Кто-то в отзывах писал что шерсть кошачья не цепляется. Цепляется ещё и как. Ну катышков через неделю не ожидала никак🤦 Жаль потраченные деньги 😔