3. Пледы и покрывала

Спальность
Евро
Длина, см
Полисатин, Ультрастеп

Отзывы о товаре 3290 Вселенная текстиля Покрывало № 14-0000, Полисатин с размерами: 210 x 240 см

ну наверное уже не очень((( на первом фото как покрывало выглядело сразу а на втором как через неделю((( Расстроена((( Кто-то в отзывах писал что шерсть кошачья не цепляется. Цепляется ещё и как. Ну катышков через неделю не ожидала никак🤦 Жаль потраченные деньги 😔
Состав материала конечно так себе, Но плотностью, расцветкой и ценой очень довольна. Идеально подошло в тон комнаты.
Мария Р.
Очень понравился плед, стало уютно в кроватке. Не люблю все эти плюшевые тряпочки, поэтому это покрывало в самое сердечко) прошит качественно, ткань сама по себе не жесткая)
Александра Х.
Вещь - супер. В итоге заказала второй только другой расцветки. Это покрывало сын отобрал.
Анна З.
очень тонкое .цвет далеко не графит .скорее серо голубой
Валентина Л.
На фото выглядело побогаче. На самом деле краски не такие яркие. Тонкое. Но мне очень нравится.
Игорь П.
Ольга А.
I
Igor
Покрывало понравилось. Сшито качественно. Кант по всему периметру пристроить ровно. На фото цвет фона выглядит серым. В натуре - кофе с молоком. Как раз такой и хотелось, больше подходит к интерьеру. Спасибо производителю. Очень рекомендую к приобретению
Рекомендую к заказу, цвет ярче чем на фото, плотное, хорошее качество 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍!
Светлана П.
Жанна В.
Оксана Д.
Спасибо! пришло хорошо упакованное покрывало, то что заказывали. Благодарю команду Озона за работу и возможность покупать нужные товары недалеко от дома.
Александр Николаевич
Хорошее покрывало. Заказала уже второе, только другой расцветки. К покупке однозначно рекомендую.
Рафаэль Б.
Кристина Б.
Инна В.
И по качеству и по размеру соответствует заявленному.Хорошее покрывало! Спасибо! Рекомендую!
Ольга Д.
Вера Л.
Александр И.
Людмила Т.
Наталья
Татьяна А
Покрывало очень тонкое,двухстороннее,качество узнаю после стирки ,спасибо
Надежда В.
Иван Ш.
Очень красивый рисунок, четкий. Покрывало легкое. Шерсть кошачья легче убирается)
Наталья В.
Татьяна Б.
Покрывало стеганное, аккуратно сшито. Между собой были склеены скотчем - скотч снять не получилось. Упаковка испорчена.