3. Пледы и покрывала

Спальность
Евро
Длина, см
Полисатин, Ультрастеп

Отзывы о товаре 3282 Вселенная текстиля Покрывало № 14-0000, Полисатин с размерами: 210 x 240 см

Татьяна И.
Отличные покрывала! Взяла сразу 2 детям на кровати. Удивительно что цена при этом минимальная. Рекомендую 👍
Ольга Р.
Покрывало красивое и мягкое!)))Швы аккуратные,сшит хорошо!Летом можно использовать,как лёгкое одеяло.Покупкой довольна!Спасибо
Стелла К.
Красивый, качественный, держит форму, не скользит, быстро сходят пятна, не линяет, не де формируется при стирке
Николай Ч.
Внешний вид и качество изготовления внешне хорошие. Размер по ширине немного промахнулся
Галина Т.
Людмила К.
Жазира К.
Анна С.
Лиана Ш.
Лариса К.
Покрывало с яркими цветовыми акцентами - украшение для нашей спальни. Упаковка, качество изделия на пять.
Наталия Ц.
Плед очень хороший, ткань приятная, прошит качественно. После стирки не поленял. Время доставки и качество полностью устраивают. Но к сожалению, размер пледа не соответствует. Заказывала размер 180*210 на кровать 160*200. должны оставаться края с небольшим запасом, но плед лег по краям кровати ровно по бортикам, хотя в длину и ширину дожно быть по...  Читать полностью
Дарья П.
изменен 4 ноября 2024
Подбирала покрывало в этой цветовой гамме и сначала , судя по фото, думала, что будет более ярким. Но цвета приглушенные. В целом за эту цену очень хорошее покрывало. Хотелось бы иметь длину чуть больше- 230, например, и было бы идеально на мою односпальные кровать.
Светлана Т.
Елена
Валентина Ж.
У данного продавца заказываю уже не первый раз , качество товара очень хорошее. Рекомендую
N
Nonem
Мария П.
Ира Б.
Мария В.
Очень приятное покрывало за такие деньги. Посмотрим позже после стирки. Пока все нравится.
Лариса М.
Ольга П.
Диана С.
покрывало понравилось немного бледнее чем на картинке красивое, рекомендую